» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] 才开始玩仁王2 请教经验

大太刀 开局
我发现这个是不是没什么技巧 我基本上就用一招 就是上端 轻然后重 他会自己砍两刀那个
现在已经打完大蟒蛇那个boss了
基本上都是2 3次就过了 感觉没有什么难度曲线???
还是第一章就是这么简单?
1代我记得不是这样的啊

posted by wap, platform: iPhone
1、2周目无双 三周目受苦 四周目无双 五周目受苦

1代的一周目也很简单啊,特别是出了迟钝符后就是用脚也能打。

我正好也打到了大蛇,打不过,用大斧头

有魂系列基础打底,一周目通关轻轻松松,但这样有啥意思

posted by wap, platform: iPhone
一周目地形杀目前占首位,小桥小路也太多了点,还有进屋子多走了几步直接摔死了。

和暗黑一样一周目通关算教学  五周目刮痧才算正式开始

引用:
原帖由 mting 于 2021-3-1 00:15 发表
大太刀 开局
我发现这个是不是没什么技巧 我基本上就用一招 就是上端 轻然后重 他会自己砍两刀那个
现在已经打完大蟒蛇那个boss了
基本上都是2 3次就过了 感觉没有什么难度曲线???
还是第一章就是这么简单?
...
一周目开荒嘛是最有乐趣的时候,没必要学套路自己随便玩最好。
大太刀吊瓶二段一开始确实好用,但多周目很快就行不通了。后面敌人很多霸体反击很痛的

大蛇是夜刀神吧?它算很初期的BOSS后期还沦为看门怪,有大把比他强的
不过和仁王1不一样,二代很少卡BOSS,弱点大多都不止一个,除了DLC没什么特别强的,反倒是小怪精英怪扎堆布阵很棘手

此外推荐大斧,薙刀,锁镰,都是一周目平推的武器
本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +2 泪流满面 2021-3-1 14:37

如果想要通过研究技巧获得最大最强的快感,紫电太刀,风神双刀

posted by wap, platform: Android
一直用的手甲,感觉最烦的是乌鸦天狗。

拿到一两个强力魂核之后就真的变无双了
最大的敌人是地形杀……

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-1 12:20 发表
拿到一两个强力魂核之后就真的变无双了
最大的敌人是地形杀……
我现在就是用那个蟒蛇的魂 感觉很不错
还有什么强力的?

起手黑血狼白金八周目,上/中/下平砍打过XXX,难度太低/太高
我就一个建议,好好看技能描述
这游戏的思路就像街霸4的普通拳脚——必杀技——SA
普通攻击——武技——妖技

posted by wap, platform: Android
等你见到乙津真天再说吧,夜刀神就是个弟弟23333

引用:
原帖由 mting 于 2021-3-1 14:40 发表

我现在就是用那个蟒蛇的魂 感觉很不错
还有什么强力的?
牛头鬼:天下第一,五周目你依然离不开他。对单体削精,打断,兼全身无敌的保命全能型,而且伤害也可以
大岳丸:王之财宝地图炮,范围大威力大但燃费较大
火车:持续力长攻击力高,属性加足了练习扔准了的话很强
马头鬼:圆周攻击,范围大。没大岳丸可以先这个

顺便也推荐火雷冰各种鬼火作为副技能,它们可以免费给你上各种属性BUFF
本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +2 太骚了 2021-3-2 15:52

18 12
发新话题

官方公众号及微博