» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐个美剧《外星居民》半夜笑出猪叫

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-3-2 10:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
第三季不是19年就出了吗?
那就是我记错了

你们都去哪看美剧?

引用:
原帖由 Fahsw 于 2021-3-2 14:59 发表
你们都去哪看美剧?
看上面分区,影视资源

2个外星杀手出来一会就没了,本想多看些他们的戏份的。

posted by wap, platform: iPhone
盲猜小朋友最后和主角成了朋友,而且为了保密帮忙主角

引用:
原帖由 多情双鱼 于 2021-3-8 08:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
盲猜小朋友最后和主角成了朋友,而且为了保密帮忙主角
第六集双方已经达成和平共处五项原则

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @学远凸  于 2021-3-8 09:59 发表
第六集双方已经达成和平共处五项原则
后续估计会一起对抗低配版黑衣人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Fahsw  于 2021-3-2 14:59 发表
你们都去哪看美剧?
APP:人人视频

不充会员画质是差点,不过普通片子我也无所谓,毕竟方便不要钱还要什么自行车。

第六集有点水~

引用:
原帖由 @xtpl  于 2021-3-9 09:00 发表
APP:人人视频

不充会员画质是差点,不过普通片子我也无所谓,毕竟方便不要钱还要什么自行车。
前两天发现这片A站也有人放,那个up居然现在还在A站上更新不少美剧,说实话我都有点感动了,可惜现在在ab站看美剧的人不多了吧,弹幕十分稀薄,以前好多美剧都是在A站追的,得是5,6年前了吧,就着弹幕看剧的感觉还是挺怀念的

不好看

我是不是看到 莎拉·康纳 了

posted by wap, platform: Android
下载了原版漫画草草翻了几页。漫画都拍到纽约了,这个电视继续拍下去应该会还有几季吧。感觉电视更幽默一点?前七集感觉很不错,这季好像一共九集吧。感觉有点少。

第九季有点出乎意料,没想到真相这么快公开了,接下来还有两集。另外据说已经续订了第二季了。

这贴剧第一季完结了,没人追吗?挺搞笑的,人物都挺饱满的,第二季已经续了。

发新话题

官方公众号及微博