» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 只狼 分享一些完后感受

posted by wap, platform: Android
哈哈,我连火牛都打不过,早就弃了,认清自我

posted by wap, platform: iPhone
金手指万的,照样美滋滋,好玩

posted by wap, platform: Android
我是狮子猿初见被二阶段吓到了之后就放下结果再也没拿起来。
其实想想也不难我儿子玩了几天都能打过。

posted by wap, platform: iPhone
打蝴蝶夫人前有提示啊 侧劈砍硬直很好过 但我感觉很多人玩到这都没看

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-2-28 21:14 发表
我是狮子猿初见被二阶段吓到了之后就放下结果再也没拿起来。
其实想想也不难我儿子玩了几天都能打过。
我一周目时双猿没打,一个就打这么久两个简直不敢想。二周目过去挑战一下,其实比一只简单多得多。

哪个义父,老年的还是过去的,这游戏忍具可以试试花样,我打年轻义父是开雨伞过的,自己摸索出一套打法。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-2-28 20:13 发表
找整个战斗围绕着架势系统,弹刀是主要打法。
纯打铁不划算,尤其到了双难那快慢刀纯用打铁学习成本直线上升,连击快慢刀就利用空隙跳走再抓硬直跳脸,多利用异常状态白嫖刀和垫步冲背游戏难度会降低很多

可惜啊,已打到后期了。

引用:
原帖由 @bikebicycle  于 2021-2-28 21:44 发表
我一周目时双猿没打,一个就打这么久两个简直不敢想。二周目过去挑战一下,其实比一只简单多得多。
第二只几乎就是白给的,连撒鞭炮立刻架势条就满了

posted by wap, platform: VIVO
属于肯花时间就能过的游戏,关键对我来说还是太单调乏味了

拜托B站看看打法吧,每个BOSS都有速决打法,你不稀罕或者难得研究速决打法,就好好练习弹刀,记忆BOSS出招规律,真没那么难的!这游戏核心就是弹刀,精英怪蛇眼都能过,义父应该也能过。所有BOSS都可以只带药葫芦就能过,游戏消耗品机制完全没问题。

引用:
原帖由 @LZJlzj  于 2021-2-28 19:51 发表
不是啊  
弦一郎 有7连斩  有危   
义父没有啊
完全 累计不了 躯干值
他就打我两三下 就跑  ···
跑开了 我去追他  被反杀··············
这个游戏的大部分boss,都是你怼脸上打才好打。义父这种,你贴上去玩命砍,不砍出完美防御不收刀,看到被完美弹了立即弹反,接下来就是看他出什么招了。背一下版,就那么几种模式,很容易弹反。如果他肘击你,就弹两下接一个突刺,刚好可以打掉他的鞭炮。

不弹反不怼boss脸上打铁不如不玩这个游戏。

好游戏,但是要想一想,很多细节,不难的,越后面越容易。

我一开始打居合哥的时候,就想着完美弹居合,死了无数次。后来发狠上去莽,他居然就不出居合了,直接被莽死了。

https://b23.tv/spW6lL
https://b23.tv/2tsrNg
像这样全程逼着打

发新话题

官方公众号及微博