» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今晚英伟达抖音号放了一大波显卡

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2021-2-27 00:07 发表
4000已经买不到了

最新消息是矿老板4500在收卡了

心理价位就4000了, 收不到拉倒, 反正我也不完游戏, 纯粹是为了新买的电视机能设置成120hz满足下强迫症
没必要吧,不是刚需别急着送钱啊,再去抢购几次就成了,我都是靠手工订到的

posted by wap, platform: 小米
活该老罗能一年还上四亿啊,太紧跟时事。
贾跃亭那种烂货。

posted by wap, platform: Android
lz要么是雇一大堆人手工抢的,不然就是在撒谎,又不是天选之子,凭手工能抢到那么多显卡?

posted by wap, platform: 小米 红米
昨天我也抢了,玛德一上架就没了,不信手工能抢到。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-2-26 22:58 发表
怎么可能~昨天老罗那里买到了两张3070
请问老罗在哪里直播

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @terry888  于 2021-2-27 09:09 发表
请问老罗在哪里直播
抖音啊

看了下比特币的k线,基本到了最危险的阶段了。
这个时候股债双杀,比特币会回落的更猛

引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-2-27 09:28 发表
看了下比特币的k线,基本到了最危险的阶段了。
这个时候股债双杀,比特币会回落的更猛
我也盼着可以早日买回正常价格的3080,臭打游戏还是它性价比最高效果最满意

引用:
原帖由 @12921314  于 2021-2-27 08:57 发表
昨天我也抢了,玛德一上架就没了,不信手工能抢到。
我在上面待了一个晚上才蹲到一张耕升2499,手机要贴着冰袋才能充进电~你试了多少次呢?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-2-27 09:36 发表
我在上面待了一个晚上才蹲到一张耕升2499,手机要贴着冰袋才能充进电~你试了多少次呢?
蹲了2个小时,主要是那1万9的笔记本也是秒没,这就不得不怀疑有人用脚本了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-2-27 00:14 发表
哎,这种垃圾都能赚一两千,想起我原价的3080加了400就出了。。。。。
一想到我2080,2850跌价卖了就血亏。现在也能卖4500。

引用:
原帖由 @12921314  于 2021-2-27 09:52 发表
蹲了2个小时,主要是那1万9的笔记本也是秒没,这就不得不怀疑有人用脚本了。
人那么多,我也觉得肯定有用脚本的,但是人手还是有机会啊,最近半年我手动都抢到上十张卡了,有耐心肯花点精力的话,还是有机会订到的。当然手速太慢又急着玩卡的话只能多花钱了,我之前也高价收过一张3080玩,反正都是一物降一物。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-2-27 09:55 发表
一想到我2080,2850跌价卖了就血亏。现在也能卖4500。
想想首发订到的3080,六千多卖了,现在1.2w。。。

这才是真正的财富密码啊。。

编辑掉......

发新话题

官方公众号及微博