» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 喷了,没想到通过显卡理财了

我的磐镭怎么没人要呢。这个坛子上收的。

posted by wap, platform: Android
现在就祈祷自己显卡别在矿难前坏了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2021-2-27 20:21 发表
1660ti能卖多少,才用了半年不到
卖掉可以买一张原价的3060和一张970

posted by wap, platform: VIVO
等矿难

经历了这次矿潮后,主机独占的3A游戏应该会重新崛起吧?相对来说只有游戏主机这类封闭的平台才可以有效避免币圈挤占硬件资源的情况,与其去跟矿主们炒显卡价格,真想玩游戏的还是玩PS5安逸一些,估计游戏开发商们也会看到这一点。

引用:
原帖由 @landice  于 2021-2-28 11:48 发表
经历了这次矿潮后,主机独占的3A游戏应该会重新崛起吧?相对来说只有游戏主机这类封闭的平台才可以有效避免币圈挤占硬件资源的情况,与其去跟矿主们炒显卡价格,真想玩游戏的还是玩PS5安逸一些,估计游戏开发商们也会看到这一点。
主机也涨价

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-2-27 23:09 发表
posted by wap, platform: Android
现在就祈祷自己显卡别在矿难前坏了
想起那个笑话了,单身男祈祷未来老婆被现任男友艹的时候轻一些。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2021-2-28 13:38 发表
主机也涨价
涨是会涨些,但毕竟矿老板不抢主机啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @landice  于 2021-2-28 11:48 发表
只要皮角出一个程序,主机有多少买多少...

引用:
原帖由 胜利11人 于 2021-2-27 22:58 发表
我的磐镭怎么没人要呢。这个坛子上收的。
好像是我400卖给你的,你赚大发了

posted by wap, platform: iPhone
18年11月350买的矿渣474自用了2年的多昨天1080卖了,按楼主这价是不是卖亏了?

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-3-1 11:21 发表
18年11月350买的矿渣474自用了2年的多昨天1080卖了,按楼主这价是不是卖亏了?
看现在的收益产出,显卡价格应该是见顶回落了。

引用:
原帖由 @landice  于 2021-2-28 13:57 发表
涨是会涨些,但毕竟矿老板不抢主机啊。
好像开始了……

引用:
原帖由 elia 于 2021-2-27 13:05 发表
Posted by Xiaomi M2006J10C
我的580能卖多少?  TGFC·NG
4g跟8g价格差非常多
满血2308sp和残血2048sp也差很多
具体可以去看咸鱼

日,最近价格又涨了一波

发新话题

官方公众号及微博