» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 《最终幻想7:重制版 INTERGRADE》公布 新增尤非剧情 上PS5

什么时候出PC版啊

posted by wap, platform: Android
我觉得se的思路是这样的。这游戏好像是销量没达到se预期。分章节卖后续肯定是销量越来越少。因为没玩过第一章的很少有人会去直接买第二章。这样的话se继续做第二章就有些不情不愿。。。
于是想了个办法搞个免费让更多人玩一下说不定会让一些没买第一章的人免费玩了后有买第二章的可能。
又怕被已经买的人喷,所以搞个敷衍的ps5独占情节可以让买过的人免费升级安抚一下已经买了游戏的人。

posted by wap, platform: VIVO
现在得有600w+的销量了吧,去年都500w了
这销量作为分章节销量算是可以了吧,再说sony还付了封口费,这次会免也是sony撒钱吧,se赚的偷笑吧,能不能顺利开发第二章,现在sony也很看重吧,都闭眼投钱,ps5装机量什么时间到逾期,基本也是第二章发售吧,3000w吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
什么时候上PC

posted by wap, platform: Android
不玩任何ff,跟dq比就是坨翔
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-3-16 08:39
  • zqhot008 激骚 -2 我很赞同 2021-3-15 10:25

引用:
原帖由 ZackChen1102 于 2021-3-15 05:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
什么时候上PC
估计不会出了,tifa被玩坏了的话,对于ff品牌会有损害的吧。

重制之重制,真是没谁了……

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-3-15 08:21 发表

估计不会出了,tifa被玩坏了的话,对于ff品牌会有损害的吧。
克莱尔、吉尔就是TIFA的下场

posted by wap, platform: iPhone
中二度比本篇高的多

为了这个去买ps5也是有意思

话说这个过渡版本在以前ps1平台上有内容吗?是新增内容还是后期原创的啊?

SE你一个游戏拆成这样脸都不要了

posted by wap, platform: iPhone
啥时候出重制过渡二阶版

可以,一个FF7卖到SE倒闭

引用:
原帖由 @finalstar099  于 2021-3-16 07:47 发表
话说这个过渡版本在以前ps1平台上有内容吗?是新增内容还是后期原创的啊?
原创,原作要到大地图才能在大地图上几个特定点随机遇到尤菲。选择让尤菲加入才会有五台山分支情节。
原作也没任何五台山和雪崩组织有联系的蛛丝马迹。

29 12
发新话题

官方公众号及微博