» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[业评] 喷了!B站电玩UP主宋少弘翻车了,坐实抄袭《掌机王SP》苍穹的文章

是不是那个mhw顶多200w的up主

人家明明是黄段子UP主,咋就成了电玩UP主了

-----------------------------------------

其实这位我看了几年,打赏也累计上百了。
节目确实不精,但上千期几乎日更苦劳总是有的。这些年尝试过很多新节目形式,基本全是一発芸。
中途有停止过做游戏视频,而且是几次,但每次又跑回来做游戏相关视频。我在下面评论吐槽过,居然有逼小将跑来反驳这点,还直接给扣个新粉白嫖的帽子。。。

他的观点其实不重要,经常会有逻辑混乱自相矛盾的。反对别人扣帽子,自己在节目里也经常扣帽子。
也罢,看别人的资料做节目也正常,没有人的资料全是自己生产出来的吧,他口才至少是有的,还能搞成抄袭,锅自能自己背。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2021-2-26 11:51 发表
喷了,你倒是把你的干货拿出来瞧瞧啊,别光口嗨,不用视频的,随便什么能体现出你有干货就行了
喷了,这位宋少宏怕是你爹吧
说他没干货就跟杀了你爹一样追着咬

引用:
原帖由 guanyun9078 于 2021-2-27 18:18 发表
喷了,这位宋少宏怕是你爹吧
说他没干货就跟杀了你爹一样追着咬
引用:
原帖由 guanyun9078 于 2021-2-26 12:37 发表
这人视频b站推荐过,我看了一会就退出不看了
怎么说呢,感觉就是吹牛,论干货懂得还没我多
喷了,让你拿点干货出来瞧瞧就像杀你亲爹追着我咬了啊

posted by wap, platform: Chrome
我喜欢看他以前一边玩一边唠,算是很早关注的up,后来改了形式,我也看不下去了

两个视频能赚多少钱

以前看过一段时间,视频最后喜欢发支付宝微信二维码求打赏,五毛一块就行,后来觉得没意思就不看了

posted by wap, platform: Samsung
质与量难以兼顾啊

posted by wap, platform: Android
果然玩游戏的真身都是死肥宅么555

国内怀旧游戏自媒体 大多数是垃圾  水平低下  有些根本就是胡说八道 骗骗不懂的人 专业度和外网怀旧自媒体差太远了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-3-1 09:37 发表
国内怀旧游戏自媒体 大多数是垃圾  水平低下  有些根本就是胡说八道 骗骗不懂的人 专业度和外网怀旧自媒体差太远了
也有少数用心做视频的up主,比如刀客儿,还有“游戏通鉴”这个系列。对了,还有低分少年。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博