» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷了!B站电玩UP主宋少弘翻车了,坐实抄袭《掌机王SP》苍穹的文章

泥潭经常出现一些火星了好多天的帖子……苍穹当时留了面子没提ID,宋少弘基本算是发视频自首(可能也怕被人挖出来),当事人也接受了道歉并和解。这事大概算是结了。

他的视频后来看得不多,感觉玩家经历是很丰富的,但一旦进入自媒体领域变得有营收压力之后,自己的玩家经历很快就会被消耗掉,进入现学现卖的阶段后如果不愿意加倍努力去学习和生产的话更是容易枯竭,也就很容易走上降低原创性的不归路。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2021-2-26 15:29 发表
老哥你有好好看帖子么,楼主那个链接点进去看了吗,这楼里有给抄袭洗地的?

楼主那个链接就是那死胖子给人家的道歉视频啊。。。
你在8楼的回复不是洗地是啥?不专业就能抄袭是吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @leyoung  于 2021-2-26 17:41 发表
你在8楼的回复不是洗地是啥?不专业就能抄袭是吗?
喷了,说你不好好看帖子还真是,还是你的阅读理解能力就这样了?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2021-2-26 05:23 发表
喷了,泥潭看个视频都是想要学习什么游戏知识么,少宏不是最近才做怀旧类节目么,人也没标榜自己多专业啊
看会长节目不就是图个乐听他鬼扯一番么,视频做的好看有意思就行了,LS几个真就是你行你上啊,看看有多专业:绿脸贱笑:
喷了,什么叫你行你上,不行就别上

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
引用:
原帖由 @Lunamos 于 2021-2-26 16:51 发表
泥潭经常出现一些火星了好多天的帖子……苍穹当时留了面子没提ID,宋少弘基本算是发视频自首(可能也怕被人挖出来),当事人也接受了道歉并和解。这事大概算是结了。
他的视频后来看得不多,感觉玩家经历是很丰富......
是的,游戏评论与考据这一方向天生就不适合自媒体作为盈利目标。

一部教父看十遍,傻子也能看出点门道可以侃两句了。但看十遍也就三十小时,一个游戏玩30小时就去侃,怕不是被真正精通的吊起来锤。

自媒体想运营就要维持热度,但最多几十期后就要面临江郎才尽的窘境。最后就只能要么注水要么抄了。

想维持质量就像您一样几个月来一期,不过恕我直言我真不觉得您这样能赚到钱,倒不如说是个人爱好吧。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @veryend  于 2021-2-26 16:22 发表
并且表示愿意把出挣来的钱捐出来,购物等值的电玩杂志赠送网友。
???为何不赔偿被抄袭者
被抄袭者要求的

你坛子里各种求网盘链接,如今是什么小女孩玩游戏求推荐,侄子来了求个rom.我觉得比这恶心多了,小孩要就是冠冕堂皇的理由的话,起码人家敢对抄袭公开道歉。

抄袭都要道歉那不属于你自己创作的网盘链接那算啥?所以抄袭在这里有啥奇怪的。

引用:
原帖由 veryend 于 2021-2-26 16:22 发表
并且表示愿意把出挣来的钱捐出来,购物等值的电玩杂志赠送网友。
???为何不赔偿被抄袭者
点开视频,看下置顶评论

posted by wap, platform: ZTE N986
我挺喜欢他,还给她支付宝账号转过账。最近想起来淘宝上买了他的游戏人生年鉴,听他扯以前很有意思,很多经历都能有共鸣。
他可从来没有说过自己是专业的,就是吹牛唠嗑一把好手,很有意思一人。

有一期节目他自己说B站视频给他带来的收益不错,但他的视频我看过一些,点击率很低, 都在2万上下。照理说根本支撑不起他养家还债,很奇怪,B站的视频收益这么高吗

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @yangzhicai  于 2021-2-26 19:24 发表
有一期节目他自己说B站视频给他带来的收益不错,但他的视频我看过一些,点击率很低, 都在2万上下。照理说根本支撑不起他养家还债,很奇怪,B站的视频收益这么高吗
记得他说过他不是只靠这个,还有其他收入的。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @guanyun9078  于 2021-2-26 18:10 发表
喷了,什么叫你行你上,不行就别上
喷了,你倒是把你的干货拿出来瞧瞧啊,别光口嗨,不用视频的,随便什么能体现出你有干货就行了

posted by wap, platform: Android
这位老兄是请了水军洗地吗?咋突然冒出来这么多逻辑诡异的奇葩。

这胖子文采很不错,就是太黄了,满嘴限制级的骚话,我要是B站肯定给他限流

引用:
原帖由 linkzzy 于 2021-2-26 19:59 发表
这位老兄是请了水军洗地吗?咋突然冒出来这么多逻辑诡异的奇葩。
2333,你又是哪里冒出来的奇葩,用你诡异可笑的逻辑是不是觉得帮着说话就是水军洗地了啊

发新话题

官方公众号及微博