» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼:《往日不再》登录PC只是开胃小菜,更多SIE第一方游戏将在PC上推出!

引用:
原帖由 鱼丸 于 2021-2-26 12:43 发表
posted by wap, platform: 小米
这不自己把ps5推到绝路吗?
PS5的时代了,把PS4上的优秀独占大作放到别的平台上,我觉得并没有什么问题,除了能让工作室资金更充裕,还能吸引更多的人想玩到新作而买PS5。

posted by wap, platform: Samsung
pc玩游戏能和主机一样吗?一块显卡多少钱?玩游戏时候旁边放个飞机发动机声音谁受得了,pc玩游戏99%找作弊器,一点游戏乐趣都没了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @推土机  于 2021-2-26 12:49 发表
pc玩游戏能和主机一样吗?一块显卡多少钱?玩游戏时候旁边放个飞机发动机声音谁受得了,pc玩游戏99%找作弊器,一点游戏乐趣都没了

1060显卡的pc和初版ps4pro玩往日不再,不一定谁声大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @推土机  于 2021-2-26 12:49 发表

往日不再用修改器打尸潮太爽了,必须追着打呢

LS这几楼我看喷了。。。。

posted by wap, platform: Android
好游戏应该让更多人玩到

posted by edfc, platform: iPhone 7
索尼的全平台趋势啊

人CEO意思不是很明显了么,但凡你们索饭能少买点二手盘我也不至于让第一方劈腿啊

第一方战神、Gt系列、神海、最后生还者值得期待一下。

posted by wap, platform: iPhone
说明pc只能玩玩ps的剩饭,请问有啥气的

有啊9湾湾高贵玩家那感觉

那些愿意等上几年再玩的,原本就不是主机玩家
主机玩家的优势本来就是可以第一时间玩到喜欢的游戏

引用:
原帖由 学远凸 于 2021-2-26 17:30 发表
那些愿意等上几年再玩的,原本就不是主机玩家
主机玩家的优势本来就是可以第一时间玩到喜欢的游戏
正确一点的说

一些游戏开发商认定 ”PC” 是中立平台

并没有竞争!

SO.....

任系主机独占:可以上PC

微软主机独占:可以上PC

PS主机独占:可以上PC

以前我就谈过从主机使用X86架构之後.G胖是真的爽爽赚

就算主机全死亡.也没问题

这就是为何Epic Games想搞掉Steam.因为Steam真的是一家独大!

没有任何对手!Epic Games想利用UE引擎去抢回主导权!

如果FF7R出现PC版.可能Steam会比较晚发或是没有.因为这是UE4游戏

在Epic Games平台发行会有抽成减免

Steam以现在来说根本永远不可能负债或是亏损.永远都是能赚钱的

也没有任何实体通路压力!

这游戏会免过吗 挺想玩的一直没买

上pc赚奶粉钱,让pc玩家吃剩饭。然后把这钱买3a大作会免应该也不错

发新话题

官方公众号及微博