» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

这3060性能很拉侉啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-2-26 22:57 发表
撕裂不是可以用垂直同步解决的吗?
如果无法保证60帧呢 如果要求144帧又无法保证能一直144帧呢 b站有视屏详细说gsync的原理和作用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2021-2-26 23:40 发表
如果无法保证60帧呢 如果要求144帧又无法保证能一直144帧呢 b站有视屏详细说gsync的原理和作用
这东西还是需要有产品给眼睛实际感受才行,奈何现在4K显示器普遍没有高刷屏,又不愿意降级回去2K屏幕

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-2-26 22:57 发表
撕裂不是可以用垂直同步解决的吗?
这个也是垂直同步,原来只有固定刷新率 ,现在动态,更好配合实际渲染的波动

顺便问个问题,我玩2077晕3D,玩其他3D游戏例如战地之类的就不晕,请问有知道这是怎么回事的么?我显卡2070S。

引用:
原帖由 他喵的 于 2021-2-27 19:49 发表
顺便问个问题,我玩2077晕3D,玩其他3D游戏例如战地之类的就不晕,请问有知道这是怎么回事的么?我显卡2070S。
设置=游戏性=额外镜头运动 一定要关
设置-游戏性-武器摆动 设置成武器上

这样可以确保所有的镜头运动都是跟你的操作有关联的,能减少大脑的迷惑感。

还有就是帧率不够就降设置,帧率越高越不容易晕。

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2021-2-26 22:28 发表
搞错了,我的卡是3060ti,3060好像是最近才出的,我的买了一阵子了
所以我说你肯定弄错了,3060ti性能可比3060高了30%左右

36 123
发新话题

官方公众号及微博