» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这3060性能很拉侉啊

盘雷当初1080缩驱动1800

posted by wap, platform: LG
能挖矿不

引用:
原帖由 dhd 于 2021-2-26 07:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉就是3060ti老黄牙膏挤多了,一直犹豫3060怎么搞结果犹豫了小半年直到现在才拿出来。
喷了,还不如2060s?这有点惨啊,老黄是觉得60ti,70,80太厚道了?

估计光追和dlss的测试能更强些,30系显卡光追和dlss测试里相对20系的进步,比普通DX12,11测试的进步幅度更大。

还是比2060s强的
这次3060拉跨,确实是3060ti太超模的关系。

能2499买到就很不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GIN  于 2021-2-26 17:27 发表
能2499买到就很不错
2499发售即停产 丐帮帮主直接卖4099 我觉得才是正价 没有矿主干扰的话 撇开老黄市场策略 这次30系真实定价应该是 3060 4k 60ti 4k5-5k 70 6-7k 808-9k 90 11k-15k 才是真实价格

糊不糊的也就那样吧,我是觉得没问题

问题来了,四十七八帧算不算丝般顺滑。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by Xiaomi M2006J10C
反正没货。  TGFC·NG

posted by wap, platform: 小米 红米
啥?年前才3000多出了块2070s

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2021-2-26 18:06 发表
糊不糊的也就那样吧,我是觉得没问题

问题来了,四十七八帧算不算丝般顺滑。
有gsync 算 没有 不算

引用:
原帖由 helllee 于 2021-2-26 20:23 发表
有gsync 算 没有 不算
究竟这个显示器的gsync和amd那个free什么是什么功能啊,用了这种低帧数也不会感觉卡顿吗?从来没用过带这种功能的显示器

搞错了,我的卡是3060ti,3060好像是最近才出的,我的买了一阵子了

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-2-26 21:18 发表
究竟这个显示器的gsync和amd那个free什么是什么功能啊,用了这种低帧数也不会感觉卡顿吗?从来没用过带这种功能的显示器
这个是针对帧数变化过多导致的不流畅和撕裂 一直都是很低的话 该卡还是卡

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-2-26 22:32 发表
这个是针对帧数变化过多导致的不流畅和撕裂 一直都是很低的话 该卡还是卡
撕裂不是可以用垂直同步解决的吗?

发新话题

官方公众号及微博