» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

为了海淘,球推荐美国原生ip地址的梯子

posted by wap, platform: Android
为了在物美价廉的stp买衣服鞋子,但是这个现在屏蔽美国。以外的ip了,所以求推

posted by wap, platform: iPhone
有什么物美价廉的衣服鞋子推荐下?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-2-25 05:30 发表
打开stp搜索一下

试了下stp真的上不去了,试了几个米国ip都不行(ipaddress显示地址在米国)不知道什么原因。

我上月stp买了一单还在路上……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-2-25 13:30 发表
我上月买了些羽绒服、骑行服、GTX滑雪手套等,原价加起来500刀,付款不到100刀。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-2-25 10:01 发表
试了下stp真的上不去了,试了几个米国ip都不行(ipaddress显示地址在米国)不知道什么原因。

我上月stp买了一单还在路上……
对啊前一段有个免费的米果梯子坚持用了一个多月,昨天上不去了
这上面的衣服够便宜

引用:
原帖由 @扯犊子  于 2021-2-25 18:42 发表
对啊前一段有个免费的米果梯子坚持用了一个多月,昨天上不去了
这上面的衣服够便宜
我都怀疑stp是不是已经倒闭了?

posted by wap, platform: iPhone
我也想用。撸羊毛必须美国ip

引用:
原帖由 @游戏时间  于 2021-2-25 20:15 发表
我也想用。撸羊毛必须美国ip
我查下来是米国ip了,还是进不去。

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-2-25 20:22 发表
我查下来是米国ip了,还是进不去。
去youtube看位置,显示美国的话就开全局试试

试了下能上去,应该不是梯子的问题

我搞定了,原来上次改了不是全局,改了全局可以了。

喷了 能不能说个米果ip,我们一起撸羊毛啊!

想起来了,STP现在已经不能用我以前登录的国内信用卡了,上次为了试试看还特地弄了张米国发出信用卡。

喷了  第几楼了还是没有一个解决方案

24 12
发新话题

官方公众号及微博