» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Bioware宣布取消《圣歌2.0》的开发工作。 ​​​​

posted by wap, platform: Android
ME做烂做圣歌,圣歌做烂做ME,生软什么时候死?

posted by wap, platform: Samsung
哈哈哈哈 果然

啊哈哈哈哈果然
那要是上次宣传之后才买的能告ea虚假宣传吗?

引用:
原帖由 freez 于 2021-2-25 13:06 发表
啊哈哈哈哈果然
那要是上次宣传之后才买的能告ea虚假宣传吗?
EA上一次更新进度的时候其实说了2月末会决定圣歌的生死,不是很打保票的表示一定会复活
至于之前有没有咬死过的说法,我没注意,如果有,确实可以告

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-2-25 12:09 发表
感觉当时说会大改是不是安抚股东的缓兵之计。

不过或许也是好事,说明重心又要回到质量效应了。

你看我之前说什么来着,圣歌从IP角度看潜力比质量效应差远了,质量效应真的是金子一般的IP潜力。
什么新闻都能转移到你的高瞻远瞩啊…

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-2-25 13:18 发表
什么新闻都能转移到你的高瞻远瞩啊…
我早就说过 而且一直在说 反复强调的一点

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-2-25 13:41 发表
我早就说过 而且一直在说 反复强调的一点
他这种发言还受到很多人的欢迎的
比如一番YY之后有人回复“XX粉是这世界上最可怜的群体”,树了个靶子可以打,为什么不欢迎呢
其实他啥粉都不是,他粉的永远他自己,真正喜欢某个游戏的人看到他那些云端发言都要起一身鸡皮疙瘩,反而是黑子在狂喜,又有靶子可以打了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-2-25 05:43 发表

他这种发言还受到很多人的欢迎的
比如一番YY之后有人回复“XX粉是这世界上最可怜的群体”,树了个靶子可以打,为什么不欢迎呢
其实他啥粉都不是,他粉的永远他自己,真正喜欢某个游戏的人看到他那些云端发言都要 ...
我当然有粉的游戏,不过来游戏论坛我也确实喜欢做前瞻性的预测,这个我也不掩饰,但真不是为了给黑子树靶子打,就自娱自乐看看自己能不能说对而已。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-2-25 13:51 发表
我当然有粉的游戏,不过来游戏论坛我也确实喜欢做前瞻性的预测,这个我也不掩饰,但真不是为了给黑子树靶子打,就自娱自乐看看自己能不能说对而已。
你自己你说不出所料了,不是看看能不能说对

posted by wap, platform: 小米NOTE
gayware活该

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-2-25 05:57 发表
你自己你说不出所料了,不是看看能不能说对
那说对了还不让我庆祝一下

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-2-25 14:16 发表
那说对了还不让我庆祝一下
所以就觉得你神啊,这新闻能被你推导出me 黄金IP, 还被你预测对了

丑女座之后早死早超生。

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-2-25 06:20 发表
所以就觉得你神啊,这新闻能被你推导出me 黄金IP, 还被你预测对了
没办法就像股民喜欢聊股市,球迷喜欢聊哪只球队今年夺冠和球队阵容转会操作,我一个游戏迷也就喜欢就游戏业界那点事“指点江山”,其实是个老游戏迷我觉得心底里多少都好点这口儿,比如船长也经常说“我早就说过”,不信你搜索关键字看看,反而我很少说这种话,今天偶尔得瑟一下就被你们逮着了

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-2-25 14:29 发表

没办法就像股民喜欢聊股市,球迷喜欢聊哪只球队今年夺冠和球队阵容转会操作,我一个游戏迷也就喜欢就游戏业界那点事“指点江山”,其实是个老游戏迷我觉得心底里多少都好点这口儿,比如船长也经常说“我早就说过” ...
我是经常说“我早说过”
但反过来我对自己的要求也比别人严格

比如有的人表示“今天消息才变化,我说的都是昨天,到昨天为止我说的都没错,这不算打脸,我不承认”,严格意义上讲也没错
但对于我来说,出现了新变化,就算我之前没说“未来不变”,我依然会承认这是我自己被打脸了

我说了一句话,有多少是十拿九稳,有多少是一半一半,有多少是任何依据都没有纯瞎猜,我都说的明明白白的

发新话题

官方公众号及微博