» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 之前有人推荐的特别好用的那个没人管的梯子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大忽悠  于 2021-3-1 20:24 发表
能问下是什么插件么?我的软件中心下了个遍没看到有填写订阅的插件可用
不可能,小飞机就那一个

posted by wap, platform: iPhone
翻墙插件早就下架了,要自己上GitHub下,然后还要在ssh登陆上去输入特殊命令后才能安装。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大忽悠  于 2021-3-1 20:24 发表
能问下是什么插件么?我的软件中心下了个遍没看到有填写订阅的插件可用
众所周知的原因软件中心没有这个插件,要去GitHub自己下载离线安装,而且新版梅林还会屏蔽安装,要ssh登录修改一下。你的路由器什么型号梅林什么版本的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-3-1 22:40 发表
众所周知的原因软件中心没有这个插件,要去GitHub自己下载离线安装,而且新版梅林还会屏蔽安装,要ssh登录修改一下。你的路由器什么型号梅林什么版本的?
r6300v2,美林384.多少来着

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wulala  于 2021-3-1 14:37 发表
路由器刷了梅林固件,然后软件中心装插件,把这些机场的订阅地址输进去就自动获取了。。
请问是酸酸还是微兔瑞??

posted by wap, platform: Samsung
马克

自己搭

引用:
原帖由 九阴玄女 于 2021-3-2 23:02 发表
请问是酸酸还是微兔瑞??
都可以

引用:
原帖由 @大忽悠  于 2021-3-2 19:35 发表
r6300v2,美林384.多少来着
查了下应该是380吧??384是后出的版本吗??
https://github.com/hq450/fancyss
看下这里

引用:
原帖由 djm 于 2021-2-25 10:40 发表
https://v2.nanoport.xyz/
是这个吗?
擦!这个便宜到吓人啊!

不过,3个套餐价格有点混乱啊?6.9元怎么才1TB流量而2元有2TB?

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-3-3 16:28 发表
查了下应该是380吧??384是后出的版本吗??
https://github.com/hq450/fancyss
看下这里
装好了但是订阅失败,说是没有可用订阅…… 我买的是帖子里那个6.9的哈哈哈啊

马克吐温司机

艹,刚付完钱网页就进不去了……

引用:
原帖由 hind_d1983 于 2021-3-6 07:29 发表
艹,刚付完钱网页就进不去了……
翻一下就能上了,国内这些梯子网站经常这种情况。

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2021-3-4 16:52 发表

擦!这个便宜到吓人啊!

不过,3个套餐价格有点混乱啊?6.9元怎么才1TB流量而2元有2TB?
我买的2块钱的,并不是很好用。速度时快时慢,快的时候10M+慢的时候没速度。而且有奇怪的小问题,比如把订阅添加到安卓客户端可以fq但是谷歌商店里的软件无法下载和更新,一直转圈圈。

发新话题

官方公众号及微博