» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原来贴车衣要用到美工刀的啊?

我贴了个亮条都是用裁纸刀咔咔划的

posted by wap, platform: Firefox
不明白,你们的车都是rr宾利这种?又或者打算开个10年20年的?我这种6年换车的,鸡毛都不弄,洗车小工跟我说推荐打蜡镀晶我就微笑摇头看着他
车是用来开的,服务我的工具,它伺候我还是我伺候他?即使我不是6年换车我也不搞这些,我第一辆车贼jb爱护,真皮座椅我还给买个套套上,各种小心翼翼,等卖车的时候座椅跟新的一样,我当时就后悔了,我tm这是给下一任车主养车呢啊,关键是收车的绝不会因为这个多给你钱
所以除非你打算这辈子就这辆车不换了,不然你搞这么爱护,图啥?

引用:
原帖由 sunner 于 2021-2-25 17:09 发表
posted by wap, platform: Firefox
不明白,你们的车都是rr宾利这种?又或者打算开个10年20年的?我这种6年换车的,鸡毛都不弄,洗车小工跟我说推荐打蜡镀晶我就微笑摇头看着他
车是用来开的,服务我的工具,它伺候 ...
图我乐意

引用:
原帖由 sunner 于 2021-2-25 17:09 发表
生活方式不同而已,不用强行理解,这跟车贵不贵也没什么关系

就跟有人车脏了立马洗,有人几个月都无所谓,靠下雨

有人有点刮擦立马修,有人保险杠都快掉了照样路上走

车衣店里进出的上到法拉利兰博鸡,下到买菜车,贴的都有,最近看见最多的是特斯拉毛豆三 233

你眼里车就一纯工具,随便怎么着无所谓,正常

有人喜欢车,爱干净也好有洁癖也好,特别爱护东西,那不也很正常,哪怕车就开几年,喜欢的就是喜欢

车衣保护作用确实强,不说细小刮擦,就平时没空洗车的,太脏了随便擦一下立马跟新的一样

跟其他一些人不贴车衣,但喜欢打蜡镀晶一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dadacool  于 2021-2-25 17:16 发表
图我乐意
行吧,你开心就好,反正你的钱,我之前给椅子买套的时候也是这个心情,老子有钱,乐意,卖车的时候我才顿悟

贴车衣其实就和手机贴膜加套一样,各有所爱罢了

但这种手裁还留刀痕的店,还是去砸他招牌吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2021-2-25 20:09 发表
行吧,你开心就好,反正你的钱,我之前给椅子买套的时候也是这个心情,老子有钱,乐意,卖车的时候我才顿悟
我也买套,我嫌冬天冷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-2-25 08:38 发表
屁话一堆,去年3次违章没有资格拍牌怎么就不说呢?
车都没有怎么违章?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-3-1 08:12 发表
车都没有怎么违章?
我不知道,他自爆的,大概是借别人的车或者租的车。
反正违章3次没资格拍牌是他的原话。

满身刀痕的话,可以找美容店索赔了

隐形车衣其实就是图个省事,反正我贴了
用车环境越恶劣越能提现车衣价值

posted by wap, platform: Samsung
机裁也不是全车,有些部分还是手裁的,我贴的便宜货,确实挺好,但是不知道为啥,可能是便宜货的原因?静电厉害,吸土,还是那种尘粒

引用:
原帖由 @sunner  于 2021-2-25 17:09 发表
车是用来开的,服务我的工具,它伺候我还是我伺候他?即使我不是6年换车我也不搞这些,我第一辆车贼jb爱护,真皮座椅我还给买个套套上,各种小心翼翼,等卖车的时候座椅跟新的一样,我当时就后悔了,我tm这是给下一任车主养车呢啊,关键是收车的绝不会因为这个多给你钱
所以除非你打算这辈子就这辆车不换了,不然你搞这么爱护,图啥?
镀晶打蜡看着光亮心情愉悦

引用:
说明你有钱,我家老车15年了,依然不舍得换,开着真舒服,又润又通透

没买车却在操心贴车衣的事情,太心急了吧

发新话题

官方公众号及微博