» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] 习惯了steam和epic的价格,再看PS STORE港区真是吓得滚出来

引用:
原帖由 arex 于 2021-2-24 21:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
实体版准白嫖完事儿,偶尔还能理财
NS的异度之刃2好像还比几年前初发售的价格还高了。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @krojb  于 2021-2-25 00:16 发表
那个正经人原价买啊?
不都等半价以上的折扣吗。
为了几百块钱,不至于等半年。

PSN一打折真心便宜,ESHOP才是没法看,等来等去等个七折。

生化2生化3我首发要750左右,前阵子打折两作打包才200,超值。

白嫖版主机贵几百,这一更新几百没了

posted by wap, platform: iPhone
合购开局五折

真爱预定首发
其他游戏等打折,其实还好,我记得这次打折樱战才几十港币,太惨了

是,我这儿5到手没舍得买游戏

下载版我就买过三个原价的
ff7r,对马岛和高尔夫2

引用:
原帖由 j2j 于 2021-2-26 12:15 发表
每个月一个ps5会免游戏,还要买啥
一共才几个游戏,万一买一个就容易踩雷,第二个月会免,史珍香系列

引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-2-26 12:22 发表
每个月一个ps5会免游戏,还要买啥
一共才几个游戏,万一买一个就容易踩雷,第二个月会免,史珍香系列
我很想玩育碧两个贺岁片,全靠强大的毅力压制住

引用:
原帖由 @j2j  于 2021-2-26 12:15 发表
一样 5首发开的 没舍得买游戏 玩玩优化过的ps4游戏也挺好

42 123
发新话题

官方公众号及微博