» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[家电] 1万多现在有0.66寸DLP4K投影么?

很久没关注投影机了,看了一圈1万多都是0.47的,。看过0.66抖2次和0.47抖4次的对比,0.66和SONY原生4K比非常接近了,SONY分辨率是1个像素.0.66分辨率是2个像素,而0.47到了3个像素还是黏在一起的。现在大屏电视价格越来越低,1万多买个0.47的投影感觉完全没性价比啊。

宏碁V7850是0.66,  1.4万的价格。

我去年7K多的价格入手了台凹凸马的UHD566,体验也很不错,海王画面跟1080P一眼区别,BBC纪录片BDREMUX播放首选。电视机怎么精细也还是不如133寸的大画面。

本帖最近评分记录
  • waller 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-24 16:26

posted by wap, platform: iPhone
我4年前买的7860就是0.66激光dlp,怎么现在还在推荐7850,投影看来是快死了,没啥更新吗

当然这部机子出了亮度不均,我也挑不出太多毛病了,买投影建议上激光的吧,别搞灯泡机了

本帖最近评分记录
  • waller 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-24 16:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-2-24 15:43 发表
我4年前买的7860就是0.66激光dlp,怎么现在还在推荐7850,投影看来是快死了,没啥更新吗

当然这部机子出了亮度不均,我也挑不出太多毛病了,买投影建议上激光的吧,别搞灯泡机了
是啊,新型号都是0.47的,几台0.66都是几年前的,和电视机日新月异反差明显。现在正在纠结在新家影音室是买台85寸液晶还是继续投影,我十几年前从480的投影开始玩的,到720到1080,换了好几台机器,现在有点投影已经被逼到犄角旮旯的感觉。

posted by wap, platform: iPhone
等柔性屏幕普及,100寸以上的电视随便进门的时候,投影就可以安息了。现在嘛,1080的还能再扛几年

posted by wap, platform: 小米NOTE
上85寸电视吧 1+的9000h或者9999的82小米 比起投影画质强太多

我想问下3万内最值得买的投影是啥?

posted by wap, platform: Firefox
lz ebay上Samsung的Q950T 打完折只要957刀左右,配电视配投影都可以的,可以搞起来先~
昨晚下的单,今天早上就收到了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chucky  于 2021-2-24 18:08 发表
lz ebay上Samsung的Q950T 打完折只要957刀左右,配电视配投影都可以的,可以搞起来先~
昨晚下的单,今天早上就收到了。
这个算了,我国内有全套全景声7.1.4,jbl4312前三,安桥的3030旗舰,还有个胆机,打算海运过来,国内影音室除了幕布投影外,都直接搬到这里的影音室。这些设备这里比国内贵好多。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
奥图码的886是.47的还是.66的?据说这是最便宜的激光机了

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-2-24 18:07 发表
Epson 8400吧,只要一半的钱

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @蓝蓝的天 于 2021-2-24 18:07 发表
好多人说是奥图码886,我也没见过实际效果

引用:
原帖由 @waller  于 2021-2-24 16:25 发表
是啊,新型号都是0.47的,几台0.66都是几年前的,和电视机日新月异反差明显。现在正在纠结在新家影音室是买台85寸液晶还是继续投影,我十几年前从480的投影开始玩的,到720到1080,换了好几台机器,现在有点投影已经被逼到犄角旮旯的感觉。
我已经说了无数次了,真真真影迷喜欢影院感觉毫无疑问上投影,那种光影的体验哪里是液晶oled能给的

其它情况一概不要买投影

posted by wap, platform: Firefox
不差钱上jvc n11,0.69inch的底

Hk2288

28 12
发新话题

官方公众号及微博