» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼将于国内时间2月26日早上6点举办State of Play直播

posted by wap, platform: Android
尤菲章节是PS5版独占,还真有人觉得加料内容会免费啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-2-26 07:06 发表
100日元升级后,再花2178日元买尤菲。
因为日本辣鸡法律不能加料免费赠送 所以100日元意思意思下

这尤菲感觉还不如电影版好看,又被女拳表害了?

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-2-26 07:28 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为日本辣鸡法律不能加料免费赠送 所以100日元意思意思下
岛国的格局真的是一次都不让人失望

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-2-26 07:03 发表
DLC要买的。
我知道,我想说免费升级   加  dlc不是免费升级免费dlc。原来以为本体升级跟dlc捆绑的。

posted by wap, platform: Android
免费升级不错啊,DLC相当于20刀,还行

posted by wap, platform: Chrome
骚尼就这水平,隔壁任地狱又呵呵躺赢一年了。。。

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-2-26 07:28 发表
尤菲章节是PS5版独占,还真有人觉得加料内容会免费啊
昨天还不是信誓旦旦的说,FF7R三月份烩面的嘛。梦里面,啥都有。

Era早就那样了,说错了都不杀头,我好几年不看了
有时间还不如泡泡自己喜欢的reddit

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-2-26 18:34 发表
昨天还不是信誓旦旦的说,FF7R三月份烩面的嘛。梦里面,啥都有。
会面还没公布,这个是新料,我可没说新料会面
从目前几个说这事儿的人来看可信性还是不低的,不过会面公布可能要下周了,到时候见分晓

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-2-26 19:13 发表
会面还没公布,这个是新料,我可没说新料会面
从目前几个说这事儿的人来看可信性还是不低的,不过会面公布可能要下周了,到时候见分晓
那个列表本来也就是几个人在Discord匿名吹水而已,当然以SOP这节目的尿性猜中几个很正常……

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-2-26 19:14 发表
那个列表本来也就是几个人在Discord匿名吹水而已,当然以SOP这节目的尿性猜中几个很正常……
那个列表我也没认真,本身就是他们discord上传的,只是我看着比较有原来SOP的风味233
FF7会面这事儿有几个人都肯定,甚至还有jeff grubb也说了,在我眼里这事儿就不太野了,SOP里也很诡异,里面那个阿比逃亡记作为烩面公布,但确是4月的烩面,很诡异
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-2-26 19:23 发表
那个列表我也没认真,本身就是他们discord上传的,只是我看着比较有原来SOP的风味233
FF7会面这事儿有几个人都肯定,甚至还有jeff grubb也说了,在我眼里这事儿就不太野了,SOP里 ...
Jeff这人我说了,他命中率70%,可以听听,不是瞎蒙,但不见得一定很准

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2021-2-26 06:48 发表
压轴就是倒数第二的意思
好吧,那就是最多当个压轴…?汗…

FF7R烩面确认了啊

发新话题

官方公众号及微博