» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

拆弹专家2是喜剧片吧233(剧透)

开场就没能看下去  一颗炸弹直接把整个机场给炸了  我震惊了  你是什么炸弹 这么大的当量 核弹吗?

引用:
原帖由 norush 于 2021-3-3 09:25 发表
开场就没能看下去  一颗炸弹直接把整个机场给炸了  我震惊了  你是什么炸弹 这么大的当量 核弹吗?
电影里说的是当前最小的核弹 4颗

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2021-3-3 03:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
闫妮最后指挥全港部门喷了

这不是警察局长该干的事情吗
警务处长估计都没这权限,闫妮这段直接是瞎编

引用:
原帖由 学远凸 于 2021-2-24 19:11 发表
九十年代的港片,剧本全是经过细心打磨,就算喜剧也拍的非常用心
现在的港片都什么JB玩意,就算追龙、无双也就是勉强接近当年的水准,大部分港片就像将几家人的快餐混搭到一块,看着挺香其实难以下咽
打磨个P,很多都是现场随手改临时决定的,几天一部片子不是白来的,大部分都是粗制滥造,质量不错的小部分纯属当属剧组人才济济,随手拍都是神来之笔

posted by wap, platform: Android
是啊,之前这论坛里有帖子说这个电影好……我真是一脸黑线……

我感觉还不如1呢……

艹蛋专家,如果不是有前面那几分钟的特效画面,我还真以为是TVB拍的

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2021-3-3 03:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
闫妮最后指挥全港部门喷了

这不是警察局长该干的事情吗
这片子里有闫妮?

引用:
原帖由 radiata01 于 2021-3-3 09:58 发表

警务处长估计都没这权限,闫妮这段直接是瞎编
闫妮:我是谁?我在哪?

香港反恐特勤组?杜琪峰的PTU都比他们有范

虽然这片子剧情假大空

但是你们吐槽的能不有点水平?
你们是从没看过电影吗?躺地上被打成筛子没人敢救,美国大片里也这么拍。

假肢刘德华,电影里花了那么大篇幅说明他体能测试是超过香港警察要求标准的,几十个警察追不上他不很正常。

狙击手打人一般第一枪都是打腿,吸引别人来救,然后打死来救的人

有下载了吗?

香港就没几个枪械指导,杜琪峰的大事件、枪火都是胡来

真正对枪械有下功夫打磨的只有黄嘉上的《飞虎雄心》,但是因为版权归属原因高清机会渺茫

《飞虎雄心》的副导演是林超贤,但是《红海》《湄公河》都有不少硬来的地方

引用:
原帖由 zichuanle 于 2021-3-7 13:02 发表
有下载了吗?
有吧,我看腾讯已经上线了

发新话题

官方公众号及微博