» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

拆弹专家2是喜剧片吧233(剧透)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @学远凸  于 2021-2-24 19:11 发表
九十年代的港片,剧本全是经过细心打磨,就算喜剧也拍的非常用心
现在的港片都什么JB玩意,就算追龙、无双也就是勉强接近当年的水准,大部分港片就像将几家人的快餐混搭到一块,看着挺香其实难以下咽
精心打磨个啥啊,港片出名的是十天半个月拍一部,边拍边写或者没剧本也是常事

这片太烂了,哪来的7.7分

假腿那个不一定是BUG,奥运会还有人投诉用假肢的选手不公平竞争。

本片完全能自洽,看着帖子的吐槽才是槽点满满

引用:
原帖由 弥勒_art 于 2021-2-24 18:43 发表
华仔一条腿跑赢一百个追他的警察,实在没忍住喷了.
刀锋战士

最喷饭的其实还是下面被打的警察,一个人倒地都快被打成筛子了快嗝屁了才过去救人,之前所有人都在旁边看戏

这条确实说不通 我看的时候也吐槽了 强行煽情

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @232323  于 2021-3-1 11:34 发表
最喷饭的其实还是下面被打的警察,一个人倒地都快被打成筛子了快嗝屁了才过去救人,之前所有人都在旁边看戏

这条确实说不通 我看的时候也吐槽了 强行煽情
在拆炸弹,不能过去

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-3-1 15:34 发表
posted by wap, platform: Android
在拆炸弹,不能过去
说明同僚还是怕死,至少拿几面盾牌过去帮刘黑面挡着啊

引用:
原帖由 @学远凸  于 2021-3-1 15:54 发表
说明同僚还是怕死,至少拿几面盾牌过去帮刘黑面挡着啊
我觉得这应该是标准流程吧,防止恐怖分子故意吸引多人后引爆

电影院看的,看到一半就出来了,太浪费时间。

一个只是负责拆弹的假肢男,把一群香港特种部队和警察玩的团团转,我认为可以理解为超级英雄片
还有,一把狙击步枪,这么远打中这个人,这个警察还能在地上哼半天才死,这也是超级英雄,完全对枪械就没理解。。。。现在的港片还真不能较真。

还有个槽点,作为第一专家,看到猫在微波炉里没有觉得警惕,直接打开喷了

就一个拆弹剧情,核武都出来了,这是一个警察部门的拆弹队伍能搞定的?

引用:
原帖由 playboy23 于 2021-3-1 20:49 发表
还有个槽点,作为第一专家,看到猫在微波炉里没有觉得警惕,直接打开喷了
确实有点降智,普通人对一支猫放在微波炉里也会感到怀疑吧

posted by wap, platform: iPhone
闫妮最后指挥全港部门喷了

这不是警察局长该干的事情吗

发新话题

官方公众号及微博