» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

出我的迎广肖邦mini主机~降价到2200。

posted by wap, platform: Samsung
没标都是配件都是京东上买的。
cpu amd 2400g
内存 两条金士顿4g 2400(海力士颗粒)超3200,稳得很。
主板 微星B450I GAMING PLUS MAX WIFI
机箱电源 迎广肖邦黑色
散热器 ID-COOLING IS-40X
硬盘 东芝tr200 480g  ssd的(这个购于pdd)。
降价2200元卖了~包顺丰~
大家有兴趣没?

posted by wap, platform: Samsung
9新以上,开机不到200小时。主要是接投影躺床上看动画。买gpdwin3可以代替这个,所以出了。当时买花了3500元以上。

posted by wap, platform: Android
联想  510s  mini …

posted by wap, platform: Android
只要主板cpu多少?

引用:
原帖由 @脆骨  于 2021-2-23 21:46 发表
只要主板cpu多少?
不分开卖。

posted by wap, platform: iPhone
好奇的问下这些二手的电脑配件以今天的价格怎么才能凑单2500块?

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-2-25 08:54 发表
好奇的问下这些二手的电脑配件以今天的价格怎么才能凑单2500块?
2500能配出一模一样的?不至于吧。

posted by wap, platform: iPhone
这些配件全部按照闲鱼或者淘宝二手价格加起来大概2000左右。如果楼主想图省事打包出,建议再低两三百比较合适。

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-2-25 09:15 发表
这些配件全部按照闲鱼或者淘宝二手价格加起来大概2000左右。如果楼主想图省事打包出,建议再低两三百比较合适。
用都没这么用就跌了这么多。还不如留着当高级电视盒子了。

有高级电视盒需求且限定x86平台的话,首选不是intel nuc吗?想不出为啥这折腾这个。

说实话,lz的价格差不多可以买一套全新4350g的mini主机了……

不要硬盘什么价呢?板子貌似有m2插槽吧。。。

引用:
原帖由 @zzd968  于 2021-2-25 15:30 发表
不要硬盘什么价呢?板子貌似有m2插槽吧。。。
不要硬盘就1800吧。这版子算mini主板里面高端的,有两个m2槽。

挂闲鱼试试吧,这种小机箱挺适合不玩游戏的学生党的其实

操作系统是win7吗?

21 12
发新话题

官方公众号及微博