» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 这sony电视上装的kodi播放视频突然声音变得卡顿是怎么回事?

现在kodi的海报和字幕用什么插件好点?
引用:
原帖由 dzgxg 于 2021-2-23 21:24 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
9000h机内装kodi没遇到过这个问题,如果不是连接到外接音响设备的话直接用默认设置应该就是正常的。

kodi还是个使用习惯问题吧,我个人觉得非常好用,除了播放时按返回键是覆盖 ...

引用:
原帖由 triscool 于 2021-2-24 10:07 发表
nplayer试试。
谢谢,我回去试试。

手机投屏也是 经常投不起了 隔一段时间就会来一次 重启电视就解决问题 也是醉了

posted by wap, platform: iPhone
应该是kodi的问题,我觉得跟kodi直通使用的音频api有关系,可能还是兼容性的问题,我z9f和9500g都有这个问题,这两款应该是同样的主板,旧一点的9000f就完全没有问题

昨天晚上又开始卡顿了,这才好了一天,唉,无解了吗?

我怎么感觉是局域网的问题,用FTP连接试试?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @strikelu  于 2021-2-24 10:07 发表
我不是存片党,所以就用的kodi里面插件库的那几个刮削器,因为绝大部分电影我看完就删了。字幕我就是用内置的了,如果你是想问自动字幕下载,我觉得kodi插件库的字幕插件,至少下中文字幕都不行,我都是在pc拿射手播放器播一下自动搜索,搜不到再手动去找,目前没找到kodi上一站式的好方法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @strikelu  于 2021-2-24 10:07 发表
海报用tmm,kodi本地刮削。
字幕插件都装,哪个搜出来用哪个。另外现在4k的remux都有字幕

kodi装个emby插件全都解决了

a9g+kodi,有同样的问题,感觉是kodi的原因。换了三个版本(19.1,18.7,18.3)都没解决,每次重启回音壁就对了

另同求海报和字幕插件。装了几个库里自带的,感觉就没在线找到过字幕。

引用:
原帖由 黄金の中脚 于 2021-2-26 09:13 发表
a9g+kodi,有同样的问题,感觉是kodi的原因。换了三个版本(19.1,18.7,18.3)都没解决,每次重启回音壁就对了

另同求海报和字幕插件。装了几个库里自带的,感觉就没在线找到过字幕。
重启回音壁能解决?新思路啊,今晚试试。

引用:
原帖由 lin6410 于 2021-2-26 09:43 发表

重启回音壁能解决?新思路啊,今晚试试。
是的,三星的回音壁,卡顿的方式不知道和你一不一样,不是那种撕裂式的卡顿,而是杂音,就跟以前看DVD,碟片花了那种声音的卡顿类似。

终于找到组织了,9500G+z9f z9r回音壁,看局域网nas上的视频,去年刚开始用kodi的时候出现过声音每隔几秒钟就卡一下,后来增加了kodi缓存好了有一年吧,最近又开始了,换了kodi 19.0 rc也没用,但是回音壁关了就没事了,用nplayer接回音壁也没事,闹心啊!

posted by wap, platform: Android
nplayer加载字幕好慢

posted by wap, platform: Android
感觉是电视系统问题,我以前的暴风电视也是一样,不管是看视频还是游戏,声音都是隔几秒或十几秒卡顿一下,电视恢复出厂能好一段时间,久了还是一样-_-||

发新话题

官方公众号及微博