» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

拼多多150买了个指纹锁

posted by wap, platform: Android
还送锁体和c级锁芯,自己装上也好用的很,该有的功能都有,一个指头录三遍,成功率也很高基本秒开
这玩意现在真是暴利,浙江金华产,我看结构也简单的很,我觉得店里推销一两千的半自动估计也都是这种公模贴牌货。小米那个基本跟这个也区别不大除了可以接入米家,反正我只要基本指纹识别的功能就行了,家里也没啥值钱的,哪里也都有监控,主要白痴老婆老是丢钥匙,叫了好几次开锁匠了,一次也要一两百
b站有同款体验可以看看https://b23.tv/tyDS8A

posted by wap, platform: iPhone
放心吧 以后估计谁都可以进你家了

本帖最近评分记录
  • 御迦 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-23 22:58
  • jamesxuyiyi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-22 22:23
  • 大呼悠 激骚 +1 精品文章 2021-2-22 22:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @helllee  于 2021-2-22 14:07 发表
放心吧 以后估计谁都可以进你家了
呵呵了,进就进啊家里也没啥值钱的,指望锁提高安全性?大牌能高到哪去?我看内部结构也都大同小异。本来也就是提高个生活便利而已
再说了,一般人没那个本事还真进不来,最起码我钥匙掉了还得找开锁匠
有些人老觉得低价没好货,其实只是高价太暴利而已

锁的结构当然都一样啊……区别不是指纹辩认和安全吗?

引用:
原帖由 @Izual  于 2021-2-22 14:26 发表
锁的结构当然都一样啊……区别不是指纹辩认和安全吗?
没用过小米还有更好的,我觉得这个已经够好了,指纹模块这玩意我觉得也就跟联发科啊高通啥的类似,好多产品都是用的公模,也没啥技术含量

引用:
原帖由 @arc.junz  于 2021-2-22 14:35 发表
https://www.bilibili.com/video/B ... 333.788.videocard.0

这里有高中低端的锁体拆解
看这些没用,锁只能防君子不能防小人,而且这个指纹锁是传统锁体锁芯加了指纹模块,安全性还是看锁芯,跟指纹模块关系不大

引用:
原帖由 lakins 于 2021-2-22 22:37 发表
看这些没用,锁只能防君子不能防小人,而且这个指纹锁是传统锁体锁芯加了指纹模块,安全性还是看锁芯,跟指纹模块关系不大
也不是,里面有访问开锁师傅,总结出来就是在技术开锁的前提下,锁如果不是卖得特别烂大街,反而安全性比较高,锁芯是否C级对开锁师傅来说也就是1分钟和几分钟的差别

用半年后再更新下 你这才刚到手

posted by wap, platform: iPhone
心真大

我操,这和我家的小益指纹锁好像。

现在稍微高档点小区防盗靠物业和管理,陌生人可能连小区大门都进不来

引用:
原帖由 @arc.junz  于 2021-2-22 14:42 发表
也不是,里面有访问开锁师傅,总结出来就是在技术开锁的前提下,锁如果不是卖得特别烂大街,反而安全性比较高,锁芯是否C级对开锁师傅来说也就是1分钟和几分钟的差别
我说了锁就是防君子不防小人,真想开啥锁都能给你弄开了,我买这个也不是把安全性放第一位的,好用就行

引用:
原帖由 @kagetang  于 2021-2-22 14:48 发表
我操,这和我家的小益指纹锁好像。
一样的,都是公模,其实都是一个产品,卖什么价看品牌知名度

引用:
原帖由 lakins 于 2021-2-22 22:48 发表
我说了锁就是防君子不防小人,真想开啥锁都能给你弄开了,我买这个也不是把安全性放第一位的,好用就行
好不好用得看锁里的电路器件能扛多久,我家的指纹锁去年坏了读卡的模块,其它功能都没事,但因为其它功能的管理都要先读管理卡才能完成,换一次电池就会自动重置,没办法只好换锁。
现在换机械密码锁,不用每年换电池安逸

68 12345
发新话题

官方公众号及微博