» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] Airpods Pro二手现在到底啥行情?

同事想买我的二手APP,然后刚才我去闲鱼看了下,充斥着各种华强北货,摸不清行情了。

首发买的等下去找蠢材检测一下,右耳现在明显有问题了。如果换回来新的耳机,能卖多少?

posted by wap, platform: iPhone
全新也就1500有必要2手?

app这种入耳的要买二手我比较难理解
这想买二手是为了多便宜?

posted by wap, platform: Samsung
如果两边都换成新的还是可以接受的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mizu  于 2021-2-22 15:24 发表
如果两边都换成新的还是可以接受的吧
要提供购买信息的 除非本身就是在苹果店买 并且真的是在苹果店买

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @helllee  于 2021-2-22 15:36 发表
要提供购买信息的 除非本身就是在苹果店买 并且真的是在苹果店买
我官网买的

引用:
原帖由 mizu 于 2021-2-22 15:38 发表
我官网买的
如果别人想换要提供购买凭据的
另外我去年换完后还没出现问题
感觉帮自己立了flag

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-2-22 15:51 发表
感觉帮自己立了flag
刚去换好,检测了十来分钟,两边都换了,说保修90天

这个电池损耗快,假货多,二手风险太高。

引用:
原帖由 mizu 于 2021-2-22 15:58 发表
刚去换好,检测了十来分钟,两边都换了,说保修90天
苹果政策不是 首发那批 两年包换么 怎么变成90天了

二手卖1000-1100.。。

引用:
原帖由 helllee 于 2021-2-22 16:02 发表

苹果政策不是 首发那批 两年包换么 怎么变成90天了
换好的这两个保修90天,说改进过了,降噪可能跟我之前的不太一样,我也没细问就走了。
本来也都过保了。保修和换新计划是两个政策吧。

posted by wap, platform: VIVO
1388并夕夕日常,不是这个价么?买来以后用的不多,也买了ac+,希望别来什么幺蛾子

全新官换七八折?

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-2-22 07:51 发表
感觉帮自己立了flag
官网买的东西从来不要购买凭证。

拿过去天才就知道。

22 12
发新话题

官方公众号及微博