» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] kindle价格这么坚挺?

老kindle用户,一路用到kindle paperwhite4+oasis2
最近想把kpw4换个oasis玩玩,发现价格这么坚挺……
kp4是2019年9月 620元入的全新日版
o2是2020年3月1140入的官翻
关注了一个月了,发现没1500以下入不了oasis了,kpw4普遍也要7xx。
越卖越貴啊

posted by wap, platform: 小米
小众

爱的自然爱

posted by wap, platform: Samsung
三代首发买的,出四代首发还买,使用率高,爱不释手

posted by wap, platform: Firefox
我一代oasis的电池不太行了,借地问下有人换过电池么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雾桑  于 2021-2-22 02:04 PM 发表
我一代oasis的电池不太行了,借地问下有人换过电池么?
现在可以换了,淘宝就有卖的,之前没有卖的换不了我把我的一代闲鱼出掉了

哈,入手时期和价格都跟楼主差不多啊。
不过我的oasis2吃灰了。kpw4一直在用。
oasis2买来打算看漫画的,结果发现其实没那么多想看的漫画。
oasis2续航太差老没电远不如kpw4耐操。

从带键盘的kindle3一路用下来的。这货居然现在还没坏。得有快10年了吧。
kpw2也没坏,给我妈了。
kpw3最可惜,首发买的,给我儿子了,没两个月就给这败家子弄坏了。

别急,今年应该会有新的oasis,屏幕大概会增大到7.8寸。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2021-2-22 15:51 发表
别急,今年应该会有新的oasis,屏幕大概会增大到7.8寸。
肯定买还起

还在用paperwhite3,继续 等彩色版

老版本kindle什么时候能有js研究研究扩容服务。。。

kindle可惜不能装微信读书,不然就完美无缺了

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-2-22 16:53 发表
老版本kindle什么时候能有js研究研究扩容服务。。。
扩存储?最没必要的事情,文字很省空间啊。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-2-22 14:06 发表
现在可以换了,淘宝就有卖的,之前没有卖的换不了我把我的一代闲鱼出掉了
感谢提供信息,我也有个oasis的1代,可惜电池不行吃灰了
使用体验上尺寸和重量对我来说是完美,所以没再买后面的oasis

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-2-22 14:06 发表
哈,入手时期和价格都跟楼主差不多啊。
不过我的oasis2吃灰了。kpw4一直在用。
oasis2买来打算看漫画的,结果发现其实没那么多想看的漫画。
oasis2续航太差老没电远不如kpw4耐操。

从带键盘的kindle3一路用下来 ...
oasis2续航对比kpw4有多差?关掉WIFI也很差吗?
一直等oasis出新一代

Posted by TGFC·NG
kpw3 oasis全部落灰,现在用文石nova3,满意  TGFC·NB

44 123
发新话题

官方公众号及微博