» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

GPD win3 不错啊,这个机器没出?

posted by wap, platform: Chrome
大小比较好,这个是不是已经首发预售了一波了?京东后天预订4799.4月中旬才发货。我准备入一个在公司玩。

26号预售,4月发货。现在可以找客服要100的优惠券。我准备买5499 i7的

posted by wap, platform: Chrome
本来就费电了,I7不是更费电。性能差距也小。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-2-22 12:36 发表
26号预售,4月发货。现在可以找客服要100的优惠券。我准备买5499 i7的
京东上的客服吗?我去要优惠券,没人回复。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-2-22 12:48 发表
京东上的客服吗?我去要优惠券,没人回复。
我在jd上拿的。天猫好像也可以。

看评测i5的显卡要弱不少。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-2-22 13:32 发表
我在jd上拿的。天猫好像也可以。

看评测i5的显卡要弱不少。
必须要活动图,那条新闻分享不了了。你的活动图能借我用用吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-2-22 14:26 发表
必须要活动图,那条新闻分享不了了。你的活动图能借我用用吗?
晚上回去翻哈电脑上的聊天记录。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-2-22 15:44 发表
晚上回去翻哈电脑上的聊天记录。
谢谢哈

在公司玩它干嘛。有条件摸鱼的话,直接家用机+便携屏。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-2-22 15:45 发表
谢谢哈
不知道行不行[attach]1167081[/attach]

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2021-2-22 19:31

mark,也准备买一台。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-2-22 19:10 发表
不知道行不行1167081
可以,我发了一张图,对方也没细看,就给优惠券了。

posted by wap, platform: iPhone
买了max天天挂呀m115
算了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-2-23 09:23 发表
买了max天天挂呀m115
算了
m115是啥

屏幕太小了.感觉没有AYA掌机好。

25 12
发新话题

官方公众号及微博