» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 8g的m1 mbp确实只能当个上网本

posted by wap, platform: Chrome
我手机都12g

引用:
原帖由 koko7878 于 2021-2-22 09:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
内存换算成普通电脑,要乘以3-4来算的。

3G内存的iPhone也比你8G的安卓好多了。
是啊,3g内存,一开摄像头,后台全员歇逼

又有不少人说这代mbp功耗又低,性能又强。不知道该听谁的。

posted by wap, platform: iPhone
硬盘可以用512的sd卡补救当仓库的,内存不行啊

首发买的macbook m1,8G内存256G硬盘,同时开final cut,ps外加一堆网页不觉得卡!

肯定的

现在还嚷嚷8g够用的,估计只用浏览器吧

我n台电脑最少也有32g

posted by wap, platform: Chrome
https://www.bilibili.com/video/BV195411J74x
testv男后期真情告白M1,11:18开始。

以前MBA、MBP都可以插SD卡,用专用的高速扩容卡,几乎没有任何外观变化。

现在的接口太恶心人了。

工作用8g当然不够,所以同时出现又是专业人员,又买8g的情况基本不存在

8g本来就是给轻度使用的人用的

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-2-22 04:03 发表
以前MBA、MBP都可以插SD卡,用专用的高速扩容卡,几乎没有任何外观变化。

现在的接口太恶心人了。
我现在就用着世界上最快的SD卡。

还是觉得太慢了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

mac买了就是准备用好几年的,内存当然是最大的选上
我家里当播放器用的M1版mac mini都是16G内存

引用:
原帖由 @somesun  于 2021-2-22 03:34 发表
肯定的

现在还嚷嚷8g够用的,估计只用浏览器吧

我n台电脑最少也有32g
你的iPhone几个G内存,你的iPad几个G内存?

M1架构是接近你的电脑,还是接近iPhone,iPad……

引用:
原帖由 @koko7878  于 2021-2-22 12:39 发表
我现在就用着世界上最快的SD卡。

还是觉得太慢了……
SD卡就是为了存一些文档用的啊,仓库。

posted by wap, platform: Samsung
8g不够,我现在开个pdf软件后台占用都接近2g。。。

不知道为啥好多人都自信认为8g内存够用,我是顶着一个月到货期的压力死等8+8u 16g 512的air,因为这代没有pro,只有air和air加风扇而已,但16g才是能用的起步标准,过两年大环境完全转换成arm后我再换pro

发新话题

官方公众号及微博