» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[新闻] 这次老任选吼姆拉参战大乱斗真是太对了

引用:
原帖由 dusk 于 2021-2-23 02:38 发表
敢情日式游戏角色都这个打扮,原来阿宅对这满满的性暗示完全不感冒啊,看来你是一脸严肃通关的
没说日式角色都这打扮,肯定是正常向多呀,但我上面贴的图也都是主流游戏的名角色,只是想表达单纯从服饰上看光焰的设计尺度和前辈们比不算大(个人主观判断)。

我也没否认光焰有媚宅设计,但个人觉得更多是通过服务阿宅的剧情演出、声优演出、阿宅喜欢的人物性格设定、表情设计等元素来实现的,再结合童颜巨乳擦边球设定。

我也觉得光焰很养眼和漂亮,但因为我没玩过神剑2,所以我对光焰的感受停留在出色的外形设计上,没过多感受到色气的部分。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-2-23 11:11 发表

宁记不住跟好不好有什么关系吗?宁是业界标准?
所以我代表谁了,你语文是体育老师教的?你哪只眼睛看到我代表业界标准了?连你都不会打看来确实是语文小学没及格,真可怜

喷了,还在想什么屁事能扛这么多页,泥潭也有米卫兵吗

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-2-23 11:21 发表

没说日式角色都这打扮,肯定是正常向多呀,但我上面贴的图也都是主流游戏的名角色,只是想表达单纯从服饰上看光焰的设计尺度和前辈们比不算大(个人主观判断)。

我也没否认光焰有媚宅设计,但个人觉得更多是通 ...
首先,那条回复不是写给你看的,往前翻翻。
其次,没玩过xb2喷了,不愧是你 当我什么也没说过

原神的女角色单说外形设计有几个还是挺优秀的,但如果结合人物在游戏中的表现力,那个人觉得神剑2的女角色还是更好的。

关键就在于表情效果,这点上神剑2剧情演出中那种瞳孔的细微变化和整个面部表情演绎让女角色活灵活现,真的是用3D把二次元角色做活了,原神还是普通日式JRPG那种简单的符号表情。而且身材和衣着尺度上神剑2也是更劲爆,还有会喷火激光大剑~,光焰总体魅力值比原神那些还是强。

引用:
原帖由 dusk 于 2021-2-23 03:29 发表

首先,那条回复不是写给你看的,往前翻翻。
其次,没玩过xb2喷了,不愧是你 当我什么也没说过
上面的我看到了,内容里一起回复了。

神剑2我要等加强版NS,高分辨率下完美体验

posted by wap, platform: Android
感叹一下老宅和20后的代沟

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-2-23 01:36 发表
实际就是不如原神的水平,有毛好吹的
说得对,死亡搁浅也不配给原神提鞋

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-2-23 12:15 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
说得对,死亡搁浅也不配给原神提鞋
没错,XB2秒杀死亡搁浅

posted by wap, platform: Samsung
米卫兵也太丢人了

原神和异奶2比身材喷了
真·米卫兵应该要搬出崩3

妹想到我也成了米卫兵

57 1234
发新话题

官方公众号及微博