» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这次老任选吼姆拉参战大乱斗真是太对了

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-2-22 21:19 发表

96年死或生的霞早就玩的更过分了,就算是DC高清版也是两千年的事,刀魂和罪恶装备也有更入骨的角色,如果非格斗系的话也有大名鼎鼎的梦幻模拟战系列和波斯王子武者之心
黄油夜勤病栋登场服装都比这个严实你怎么不说,反正你硬杠这是常规水平就完事了,你这么喜欢杠建议你干脆把几大主机主要女角色按露肉面积比例列个清单看看光能不能排到30%以后,两千年你玩的是哪个次元的平台满眼都是这种媚宅角色设定?

引用:
原帖由 dusk 于 2021-2-22 14:00 发表

黄油夜勤病栋登场服装都比这个严实你怎么不说,反正你硬杠这是常规水平就完事了,你这么喜欢杠建议你干脆把几大主机主要女角色按露肉面积比例列个清单看看光能不能排到30%以后,两千年你玩的是哪个次元的平台满眼都 ...
我只是想表达光焰这种服饰在游戏历史上算不上惊世骇俗,当然这是我主管感受,你觉得色爆了也没差啦
下面就贴点图大家自己判断吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia
实际就是不如原神的水平,有毛好吹的

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-2-23 01:19 发表

我只是想表达光焰这种服饰在游戏历史上算不上惊世骇俗,当然这是我主管感受,你觉得色爆了也没差啦
...
挖空心思专找穿着暴露的图辛苦了,可惜这点图比起服饰保守的女角色只是九牛一毛,我有那个闲心能找出数量于5倍的图,不过斗图斗赢了能分我一毛钱么,所以你大可以觉得我在扯淡。色气不色气本来就是主观评价啊,来句自己阳痿了对着女人硬不起来我也没法反驳不是,你的核心思想很简单,无非就是指着一个卖肉的角色说这个人设很普通嘛现在的zzzq风气到底怎么了,然而贴那么多图只是给你自己看的罢了,但凡ps一路玩过来的人有谁会被你唬住

posted by wap, platform: 小米 红米
克劳德留啥鼻血,丫的爱丽丝 蒂法左拥右抱  还有杰西调情。

posted by wap, platform: Android
这不就是日式游戏角色么,怎么他妈就媚宅了? 游戏如果白给不要钱,那才叫媚宅。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-2-23 01:19 发表

...
你这就过分了。。

你要知道。。任饭看碧琪公主,看了30年。。。自然对任何露点腿和胸的,都惊世骇俗
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-23 17:30

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2021-2-23 08:57 发表
你这就过分了。。

你要知道。。任饭看碧琪公主,看了30年。。。自然对任何露点腿和胸的,都惊世骇俗
沙奈朵都能冲!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-2-23 01:36 发表
虽然lz说光焰日本游戏角色十年来无敌十分搞笑,但是你说的原神恕我直言人设估计也就手游平均水平吧,没什么亮点也没什么黑点,根本记不住的档次

posted by wap, platform: 小米NOTE
可是我还是觉得贝姐更有味道啊

敢情日式游戏角色都这个打扮,原来阿宅对这满满的性暗示完全不感冒啊,看来你是一脸严肃通关的

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-2-23 09:04 发表
虽然lz说光焰日本游戏角色十年来无敌十分搞笑,但是你说的原神恕我直言人设估计也就手游平均水平吧,没什么亮点也没什么黑点,根本记不住的档次
你不懂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-2-23 10:45 发表
你不懂
我不懂你还要引用通知,不是贱的慌?

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-2-23 11:02 发表
我不懂你还要引用通知,不是贱的慌?
宁记不住跟好不好有什么关系吗?宁是业界标准?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-2-23 01:36 发表
米卫兵就跟害虫一样无孔不入

发新话题

官方公众号及微博