» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没想到这家广西北海的公司五十年后会做得那么大

posted by wap, platform: iPhone
人不可貌相
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

拭目以待吧

posted by wap, platform: iPhone
一句莫名其妙的话,一张像坨屎、模糊不清的图,还要在战区里发。

感叹现在人连发个帖都不懂。

posted by wap, platform: Android
这照片是用座机拍的?

省点流量不好吗,关键内容都有了啊。

搜了一下 做砂锅的,和游戏区有啥关系么

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @water7th  于 2021-2-21 13:53 发表
搜了一下 做砂锅的,和游戏区有啥关系么

2077里的天朝军工企业啊,名字一模一样,不过游戏里的好像在东北沈阳?
游戏刚出的时候,好多人还怕这会碰到G点,把2077给封了,结果谁知道游戏BUG成了最大的主角

感兴趣的朋友可以百度一下poly是哪家企业

引用:
原帖由 linkzzy 于 2021-2-21 15:23 发表
2077里的天朝军工企业啊,名字一模一样,不过游戏里的好像在东北沈阳?
游戏刚出的时候,好多人还怕这会碰到G点,把2077给封了,结果谁知道游戏BUG成了最大的主角
大多数人根本不知道G点在哪
蠢驴的游戏里虽然中国元素众多,但是游戏里并没有出于意识形态的偏见问题
这和大多数欧美游戏都不一样

引用:
原帖由 @linkzzy  于 2021-2-21 15:23 发表
游戏里遇见的康陶小领导讲粤语

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-2-21 16:33 发表
大多数人根本不知道G点在哪
蠢驴的游戏里虽然中国元素众多,但是游戏里并没有出于意识形态的偏见问题
这和大多数欧美游戏都不一样
诶有啥带偏见的例子吗,纯好奇,我玩的少没怎能遇到过带红朝元素的游戏。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @psychoo  于 2021-2-21 18:58 发表
诶有啥带偏见的例子吗,纯好奇,我玩的少没怎能遇到过带红朝元素的游戏。
你觉悟不够看不出来,可能不适合拿钱发帖。

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-2-21 18:58 发表
最近的例子不就是tlou2里面的亚洲小哥吗
在泥潭被骂熟了

当时我帮制作人说了句话被骂的快自闭了233

发新话题

官方公众号及微博