» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

水区门槛更高了吗

posted by wap, platform: iPhone
提示没有权限
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • busymen 激骚 +2 恭喜发财 2021-2-21 20:29
  • 俄罗斯酒 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-21 20:20
  • camous 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-2-21 12:29

道理我都懂,可这帖子为什么要发在数码区。。。

posted by wap, platform: iPhone
大号发时政贴被永封,结果现在水区一堆时政贴没人管

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
同楼上一样。

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2021-2-21 07:39 发表
你也不看看那些是什么时政,是什么人在引导舆论,那种帖子当然可以发了

好赖你们被封还是发了文字,我就因为贴了一张卡通人物的图片就被封了十年。
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-21 20:20

引用:
原帖由 lymax0301 于 2021-2-21 11:02 发表
好赖你们被封还是发了文字,我就因为贴了一张卡通人物的图片就被封了十年。
我大号也是因为回帖放了一张脸打码身上宽衣的通商图被永封了,所谓的封十年好像就是永封,反正开始显示封十年,后来在你坛的永封名单里了
本帖最近评分记录

在美国发布
反对美国霸权价值观的
反对白左的
自找不痛快
在大陆发布
破坏团结的
破坏中央统一领导的
支持自由分裂对抗
分而治之的
也是自找不痛快
本帖最近评分记录
  • 梦之末世 激骚 -2 反对 Rated by wap 2021-2-22 02:52
  • alleni3 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-2-22 02:51
  • 小川 激骚 -2 反对 Rated by wap 2021-2-21 23:03

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2021-2-20 23:39 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
水区那些负祭扫团队都是有背景的,奉旨钓鱼。
我02年的大号也死在去年5月份他们集中钓鱼那一次了
泥潭的水区,不看也罢,看看数码区游戏区够了
本帖最近评分记录

进水区要几分够才行吧,话说的需要多少积分啊,我现在积分也不够!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-2-21 15:02 发表
进水区要几分够才行吧,话说的需要多少积分啊,我现在积分也不够!
说是2000

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-2-21 12:30 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
水区那些负祭扫团队都是有背景的,奉旨钓鱼。
我02年的大号也死在去年5月份他们集中钓鱼那一次了
泥潭的水区,不看也罢,看看数码区游戏区够了
水区的是贵真和求神话啊,其他的都是巨魔

各方选手抱团取暖好评...

得2000积分

水区能进 不能发言

16 12
发新话题

官方公众号及微博