» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TAITO官推了switch版电车go的视频,这材质看起来也太惨了,这咋卖..

posted by edfc, platform: iPhone 8
也就是PS3的画面,不过日本人可能真的无所谓。

之前PS4版已经玩得不亦乐乎,NS版出了再入一份

发现有的IP真能让厂商吃一辈子

posted by wap, platform: iPhone
这个公司居然还存在

这游戏也就日本宅男喜欢吧,其他国家的都不会买吧

posted by edfc, platform: iPhone 7
动起来应该还好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @生化危机男  于 2021-2-22 07:32 发表
这游戏也就日本宅男喜欢吧,其他国家的都不会买吧
我不但有PS的专用控制器,去年首发PS版也买了。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-2-20 18:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
地标能认出来就行了,没人会苛求掌机属性的NS达到上世代家用机水平。
这个画面大致是用NS跑PS2(早期)游戏的效果吧,在3DS上都算惨的

posted by wap, platform: Android
一直get不到这游戏的玩点

比起电车go这种固定跑的,我更喜欢a列车9这种自己建铁路的

posted by wap, platform: 小米 红米
感觉用掌机模式玩还可以,坐山手线的时候开一下山手线。

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2021-2-22 14:43 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
感觉用掌机模式玩还可以,坐山手线的时候开一下山手线。
你这样容易坐过站

笑死,真是有花式黑任天堂的办法,这不应该是制作方的问题吗

引用:
原帖由 @cubesun  于 2021-2-22 13:56 发表
这个画面大致是用NS跑PS2(早期)游戏的效果吧,在3DS上都算惨的
怎么可能?这个画面肯定比PS2晚期的final要强多了。

引用:
原帖由 zfz4869 于 2021-2-22 14:15 发表
比起电车go这种固定跑的,我更喜欢a列车9这种自己建铁路的
a9街头无人,路上货车运输逻辑有重大问题,列车时刻表没有总表,都是巨傻逼的问题,不过官方坚持到现在还在推新,也不错。

发新话题

官方公众号及微博