» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

世嘉新手柄评测。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2021-2-21 03:07 发表
我咸鱼买的二手没有类肤质啊...还是已经擦干净了?
摇杆手感如何?看起来蛮嗲

posted by wap, platform: 小米
这看上去就值49啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2021-2-21 03:07 发表
我咸鱼买的二手没有类肤质啊...还是已经擦干净了?
背面

引用:
原帖由 minmao 于 2021-3-10 09:05 发表
posted by wap, platform: Android
背面
已经清理干净,没有一丝痕迹

引用:
原帖由 麦丽素 于 2021-3-9 22:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
摇杆手感如何?看起来蛮嗲
好到爆

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2021-3-11 20:37 发表
已经清理干净,没有一丝痕迹
那不挺好的,我试着清理越擦越粘。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-2-20 15:30 发表
听你的描述,这方向键应该是以前ASCII给DC做的6键街霸手柄的感觉。
据说那个dc格斗手柄很生硬,方向键还硌手,手感很差

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @Grosso  于 2021-3-15 23:01 发表
据说那个dc格斗手柄很生硬,方向键还硌手,手感很差
其实正相反,ASCII出的DC格斗手柄,方向键过于灵活了。我当初和街霸31+32合集一起买的,买之前看杂志图片脑补成了SS手感,结果到手才发现方向键很高,键程很长,66跑不起来。但是搓招又很容易失误变招,还没DC方向键好用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-3-15 23:18 发表
其实正相反,ASCII出的DC格斗手柄,方向键过于灵活了。我当初和街霸31+32合集一起买的,买之前看杂志图片脑补成了SS手感,结果到手才发现方向键很高,键程很长,66跑不起来。但是搓招又很容易失误变招,还没DC方向键好用。
我去,感谢科普,这个现在手柄巨贵无比,省钱了

24 12
发新话题

官方公众号及微博