» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

世嘉新手柄评测。。。。

posted by wap, platform: Android
这手柄两百多,说实话挺贵的,做工还是很不错的,正面六键大小合适,按着很舒服,方向键倒是很灵活,出招非常顺当,但弹性略有不足,导致前冲疾退不好发,而且没有肩键,总体来说不值这价。。。。。

玩街机模拟器还是推荐pdp那个机械开关的手柄,那个只要一百五,缺点是类肤材质。。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

听你的描述,这方向键应该是以前ASCII给DC做的6键街霸手柄的感觉。

pdp的那个手柄哪里有的卖呢?

正面 连 SEGA  LOGO 都没 也算世家?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孤高的避孕套  于 2021-2-20 17:44 发表
正面 连 SEGA  LOGO 都没 也算世家?
start下面不是?

这么贵还不是无线的...

pdp那个你买纯黑色的款不是类肤质的,那个漫威主题款才是。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2021-2-20 19:42 发表
pdp那个你买纯黑色的款不是类肤质的,那个漫威主题款才是。
是类肤,我就是看了楼主帖子刚买的

请问PDP的什么样子?
淘宝搜PDP出来好多种手柄

posted by wap, platform: iPhone
摇杆还不错,手柄实在不行

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2021-2-20 21:10 发表
请问PDP的什么样子?
淘宝搜PDP出来好多种手柄
淘宝没卖的,美亚有卖

引用:
原帖由 minmao 于 2021-2-20 01:44 发表
是类肤,我就是看了楼主帖子刚买的
我咸鱼买的二手没有类肤质啊...还是已经擦干净了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @arex  于 2021-2-20 18:08 发表
这么贵还不是无线的...
就是,这年头连山寨fc都无线了。。。。。

我觉得现在摇杆比较好入手,也不用太纠结手柄了

没看到肩键

24 12
发新话题

官方公众号及微博