» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《暗黑破坏神II:狱火重生》首个预告,2021年内发售,PC/NS/PS/Xbox平台

据说有一键切换原版经典画面,这样就可以避免一些口角了

当年也玩了好一阵暗黑2,1.09版本野蛮人还冲过天梯。
暗黑本质上还是一个单机游戏,联机的乐趣其实极其短暂和浅薄。
矛盾的地方在于单机模式好装备掉落率极其感人,这游戏又是一个装备好体验就好的游戏。
不过我肯定会买,只要不大雷。

还是东南亚那帮人重置的吧?谁买谁sb

d3在ns上差不多超过150个小时了,比我任何一个游戏的时间都长
d2之前在pc上也刷了挺长时间的,还是买ns版,随手刷一局

引用:
原帖由 moyanljx 于 2021-2-20 15:01 发表
还是东南亚那帮人重置的吧?谁买谁sb
星际也是Lemonsky外包美术
魔兽3的问题出在暴雪的监工本身上

这个必买了,希望有中文
不过没给发售日只说了今年,最好情况年底,不过评玻璃渣现在的尿性大概率延期

看看ns要多少钱,暗黑3已经吃灰很久了

这个必须买买买

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-2-20 11:25 发表

是的,最近报道出他们被暴雪收编的消息,实际是因为他们已经为暴雪开发暗黑2重制做了一年多了,最近快收尾了暴雪感觉合作也很愉快,就直接把他们收编了,我不怀好意的猜测一下,下一部妇科可能是WOW。。。。

...
Posted by Xiaomi M2006J10C
wow怎么妇科?怀旧服?  TGFC·NG

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-2-20 08:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
我特么就再当一回傻逼!
说不定再拖个几年都有可能,说2021就2021吗

posted by wap, platform: 小米 红米
当年奥美代理的暗黑2捧过场,这回也会吧

posted by wap, platform: iPhone
梦回2000

这个必须开荒了,价格台服有点龟啊

也就玩个流程吧,你们真的能再刷一个怪1w次??

引用:
原帖由 krojb 于 2021-2-20 14:37 发表
当年也玩了好一阵暗黑2,1.09版本野蛮人还冲过天梯。
暗黑本质上还是一个单机游戏,联机的乐趣其实极其短暂和浅薄。
矛盾的地方在于单机模式好装备掉落率极其感人,这游戏又是一个装备好体验就好的游戏。
不过我肯 ...
D2联机可以赚钱~

发新话题

官方公众号及微博