» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

显示器支架是个好东西,提升椅子舒适性。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-2-19 10:52 发表
躺着玩游戏效率极低,或许是眼压的影响,一会就困了。
困了好,躺床上睡觉了。多休息比多玩游戏好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2021-2-19 10:56 发表
99的nb就能解决的问题干嘛花900
我那显示器9.6公斤。便宜的一般只到9公斤。

来个侧面视图嘛,连椅子一块拍进去,一目了然

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-2-19 10:58 发表
我那显示器9.6公斤。便宜的一般只到9公斤。
差这点不要紧的
我看了下我那款f100是12kg,当时99块还买一送一

正好我也打算搞一个,显示器是华硕PG348Q,34寸带鱼屏,净重11.1公斤,京东买这个支架行不行?

另外我只能在桌子上钻孔,钻孔的固定方式靠谱吗?显示器很重,用时间久了,多调整几次角度,会不会把孔给豁了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @三枪  于 2021-2-19 12:38 发表
正好我也打算搞一个,显示器是华硕PG348Q,34寸带鱼屏,净重11.1公斤,京东买这个支架行不行?

另外我只能在桌子上钻孔,钻孔的固定方式靠谱吗?显示器很重,用时间久了,多调整几次角度,会不会把孔给豁了?

899,双11才799。这个价格贵了。

posted by wap, platform: Chrome
玩pc试试坐单人沙发,我已经把家里的电脑椅撤掉了

posted by wap, platform: iPhone
21:9拉近卡住视野才叫沉浸感

引用:
原帖由 @cinder  于 2021-2-19 13:07 发表
玩pc试试坐单人沙发,我已经把家里的电脑椅撤掉了
我也想,不好摆放。其次椅子花了3000,又换个不便宜的沙发,太奢侈了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-2-19 13:22 发表
我也想,不好摆放。其次椅子花了3000,又换个不便宜的沙发,太奢侈了。
主要问题是键鼠摆在电脑桌的话高度太高,离身体距离太远,拉取式托盘可以解决这个问题

nb 99元显示器支架+电视机支架的太香了,没赶上十分可惜

想知道穿孔安装的还能不能走线,留给走线的剩余空间有多大?

posted by wap, platform: Android
我隔床边弄了个加长的,架32寸,不用就推开,拉近看电影,玩游戏,30公分32感觉比2米65的沉浸感足

马克一下

我是爱格升,因为完全可以把显示器推到桌子最内侧,原来32寸显示器的支架太占地方

posted by wap, platform: 小米
b开头是什么牌子

发新话题

官方公众号及微博