» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 还是电视的问题,探讨一下“大即是正义”,来做个选择题

posted by wap, platform: iPhone
如果单纯追求尺寸的话何不上激光电视?
轻松上100寸

posted by wap, platform: iPhone
肯定选lg,oled的画质提升是巨大的,我宁可坐近一点弥补尺寸的不足

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2021-2-20 16:39 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
谁告诉你oled对地分辨率兼容很差的???
这已经很差了

posted by wap, platform: Samsung
大的话一定要买可视角好的,不然稍微偏一下角度看颜色就变了。

posted by wap, platform: Samsung
厅里放85不闲大,卧室就55好了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2021-2-20 19:57 发表
这已经很差了
你发个好的我见识见识233

巧了,3个月前我和楼主一模一样,65 cx和75 9000h 二选一。
油管看了不少评分和直接对比的视频,选了65 cx。3个月用下来,感觉十分满意。唯一缺点是没钱上77 cx。

posted by wap, platform: Android
3米看106都觉得不够大,想换133

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2021-2-20 21:47 发表
你发个好的我见识见识233
没有oled能表现好的,你发这张已经很说明问题了,忽悠一般人还行

我也没有贬低的意思,今年我也购入77/83的OLED打鸡

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2021-2-20 23:08 发表
没有oled能表现好的,你发这张已经很说明问题了,忽悠一般人还行

我也没有贬低的意思,今年我也购入77/83的OLED打鸡
我现在常用三台电视玩游戏 松下的pz800c 索尼的hx800 还有就是这台lg的4k等离子 这三台电视用分量接ps2和wii 都是oled的显示效果最好 所以我很好奇你这oled显示低分辨率图像很差这个结论是怎么得出的?也很想看看什么液晶显示低分图像效果明显高于oled

ps:别说是小米液晶 我买过小米4A 根本没可比性 全方位被oled吊打

引用:
原帖由 @chris  于 2021-2-20 23:01 发表
巧了,3个月前我和楼主一模一样,65 cx和75 9000h 二选一。
油管看了不少评分和直接对比的视频,选了65 cx。3个月用下来,感觉十分满意。唯一缺点是没钱上77 cx。
握手,已经下单65cx。

别听什么大就是好这些瞎扯谈,65cx可以了

posted by wap, platform: Android
偶尔看看电影的表示,买个120寸幕布上投影

120寸激光电视。3米能看能够凑合。反正客厅是北面没太阳直射。配个抗光幕能接受。反正我也不会趴幕布上数毛,也不会旁边再竖个LED电视对比给自己找不痛快。大就足够了。

泥潭视距党画质党的反扑...

视距党纯粹属于可笑...

画质党超脱凡人...

发新话题

官方公众号及微博