» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 马里奥3D世界好难啊。

引用:
原帖由 tjt1983 于 2021-2-19 09:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
跪拜已经全通的大佬
请教一下这游戏完美闪光存档的条件到底是什么?我现在表关快打完了,打算全收集,但查了些攻略说的都很模糊
全人物通关、全星全印章全金旗这些都不用说
关键 ...
不不,我不是全通的大佬,我连冠军之路都得靠狸猫才能过……
闪光存档我不知道,但是我估计应该是不去吃就行,不然未免太没人性了。

本帖最近评分记录
  • tjt1983 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-19 10:01

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ruler510  于 2021-2-19 07:50 发表
纯过关可能不难,但我要把星星和贴纸给收集了,这就很难,如果不收集还要回头玩,还不如当时就把这关给完美了。
这次收集很简单的,你只要吃到过死掉也无所谓,所以可以换命收集了
原版可是必须吃到然后过关才算收集的

我才发现我的预购失败了,余额差几分钱不够59.99……

posted by wap, platform: Android
收集难度不高,找不到看下攻略即可,纯考验技术的很少

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2021-2-19 09:56 发表
这次收集很简单的,你只要吃到过死掉也无所谓,所以可以换命收集了
原版可是必须吃到然后过关才算收集的
是的,所以很合适大人小孩一起玩

哈哈哈,这样的游戏很不错,我家三口,通关了剧情,现在在玩彩虹关,星星能收集就收集,不能就跳过,不纠结。

这游戏太适合带小朋友通关了,我家小朋友1年级,水平算三人里中档的,比妈妈厉害一点,经常能得积分第一。

想着我上小学一年级的时候,正好玩的是超级马里奥2,啊哈哈哈。

可以找三个朋友线下联机玩一下,虽然很难,但是好玩到沉迷,小时候打游戏那种感觉又回来了
能做到这种程度的,现在恐怕只有老任了
个人感觉3D大陆容错率比2D的马里奥兄弟DX还高一些,四人联机的2D马里奥简直是恶梦,即便有人选了飞天盗贼也不是那么容易,比想象中的难不少,但是联机又很欢乐,让人又爱又恨,停不下来

posted by wap, platform: Firefox
除了冠军之路和神秘屋30连星,其他基本上不算特别难。印象中只有和风关卡有一个在墙外的徽章找了很久。。难的是发现。
没有特别考验操作的,猫咪和狸猫道具太强了。
可惜NS不支持更长时间的录屏,不然很多关卡一气呵成还是很有成就感的。

全收集干不动了,烂尾了,最后一个世界都没打开

posted by wap, platform: 小米 红米
这部的特色就是当成马趴来玩。
多人的乐趣成倍增加,4个人每人骑一条恐龙就往前冲,就很爽

wiiu完美过,不难啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @好Ady  于 2021-2-19 01:28 发表
3D世界没玩过,3D大陆我就觉得这是最烂的马里奥(3D作)。
游戏关卡本身不难,难在别的方面。
一是瞎眼看不清位置,人在哪常常误判。受伤后的无敌时间人物会闪烁,导致更加看不清人在哪,反而更容易死。
二是控制方面,那个滑杆根本就很难判断移动的方向,上下左右都走不准。加速跑要一段距离才能跑快,但直接按加速马上就会打滑,摔死了不知道多少次。滑杆那层皮都给撸下来了。
简直太赞同了,3D大陆绝对是最垃圾的马里奥

引用:
原帖由 11 于 2021-2-19 01:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
除了奥德赛,马利欧正作哪一个不难?
马银1+2不难

2D马玩吐血的动作苦手

3d世界我没看攻略都全收集了,算是最简单的3d马里奥了,觉得难的应该是刚刚玩完奥德赛,突然一下子感觉马里奥性能降低了不少吧?

陪孩子一起玩挺好玩的,4个人一起每天玩一个小时,各种花式害人
全收集不指望,能过关就不错了

发新话题

官方公众号及微博