» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你好李焕英票房破30亿

TG有这样的版主也是悲哀。

本帖最近评分记录
  • L1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-22 20:48
  • diego910 激骚 +1 恭喜发财 2021-2-22 14:16
  • 小李子大脸猫 激骚 +1 精品文章 2021-2-22 10:22
  • weiges 激骚 +1 恭喜发财 2021-2-22 01:25
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-22 01:08

posted by wap, platform: Android
这片和战狼一个水平吧

引用:
原帖由 colybobo 于 2021-2-22 00:56 发表
TG有这样的版主也是悲哀。
我的版主头衔就让你这么酸么?要不你也自己整点手办发模型区,只要你够热爱我去给站长说说版主让你当几天爽一下?说事你就说事,说电影就说电影,大过年的我如果没操你妈,劳烦多对事少对人,正月还没结束呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白死之二  于 2021-2-22 01:56 发表
我的版主头衔就让你这么酸么?要不你也自己整点手办发模型区,只要你够热爱我去给站长说说版主让你当几天爽一下?说事你就说事,说电影就说电影,大过年的我如果没操你妈,劳烦多对事少对人,正月还没结束呢
大晚上喝多了吧,low货,截个图。操你妈在这里看得出来不是国骂,是真要睡。
本帖最近评分记录
  • shinsuke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-23 22:06
  • L1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-22 20:48
  • 小李子大脸猫 激骚 +1 违规内容 2021-2-22 10:23

引用:
原帖由 zhao 于 2021-2-22 09:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
大晚上喝多了吧,low货,截个图。操你妈在这里看得出来不是国骂,是真要睡。
大过年的我如果没睡你老婆,也请你正常点,你继续截图,反正你也看不懂中文

引用:
原帖由 白死之二 于 2021-2-22 00:41 发表
李欢迎的问题是素质太差,制作太low。高成本的不一定是好片,低成本的烂片拿高票房更该死。
李欢迎这片说白了就是迎合低素质人群廉价的情感共情,你看这片都哭了总不好意思打低分吧?所以贺岁档一众影片中这片看似分 ...
艺术行业跟实业区别还是很大的,评论电影或者歌曲的好坏最好不要用评价iPhone和PS4和PS5有什么区别的思维。因为实体东西的好坏都是看得见摸得着的,艺术作品的好坏很难有一个百分百的定义。
李焕英这部电影制作上并不是很出彩,但是并不代表这个电影在制作上一点优点都没有。其中有好几个镜头展现的都非常好,比如张小斐走进电影院的那个运镜,还有沈腾用双手整理了头发然后顺着座椅过道看向张小斐的那个运镜,贾玲和她妈妈走出病房看着悠悠长廊的镜头,还有最后张小斐发现自己穿越在人群中的那个镜头,以及最后煽情阶段里她妈妈独自走在风雪的道路上的那个镜头。这几个镜头都很好,也可以看出贾玲其实在镜头表达上也是有一定审美标准的。反而你举例的那几个电影其实在制作上并没有什么亮点,如果把制作费用降低,画面色彩调成电视剧的风格,那才是标标准准的一个加长版电视剧。
贾玲这部电影之所以卖的好,电影内容是其次,我相信还有一部分是贾玲本人的观众缘也非常好,大家都喜欢在影院里看到她,我个人就是其中之一,如果这部电影的主演群体换成其他人,吹的再震天响我都不会去看。
但是不管这部电影怎么样,都不能成为你辱骂人家和观影群体的理由。
本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 +500 精品文章 2021-2-22 10:27
  • 白死之二 激骚 +1 精品文章 2021-2-22 10:27
  • 小李子大脸猫 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-2-22 10:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一根火材  于 2021-2-22 10:19 发表
艺术行业跟实业区别还是很大的,评论电影或者歌曲的好坏最好不要用评价iPhone和PS4和PS5有什么区别的思维。因为实体东西的好坏都是看得见摸得着的,艺术作品的好坏很难有一个百分百的定义。
李焕英这部电影制作上并不是很出彩,但是并不代表这个电影在制作上一点优点都没有。其中有好几个镜头展现的都非常好,比如张小斐走进电影院的那个运镜,还有沈腾用双手整理了头发然后顺着座椅过道看向张小斐的那个运镜,贾玲和她妈妈走出病房看着悠悠长廊的镜头,还有最后张小斐发现自己穿越在人群中的那个镜头,以及最后煽情阶段里她妈妈独自走在风雪的道路上的那个镜头。这几个镜头都很好,也可以看出贾玲其实在镜头表达上也是有一定审美标准的。反而你举例的那几个电影其实在制作上并没有什么亮点,如果把制作费用降低,画面色彩调成电视剧的风格,那才是标标准准的一个加长版电视剧。
贾玲这部电影之所以卖的好,电影内容是其次,我相信还有一部分是贾玲本人的观众缘也非常好,大家都喜欢在影院里看到她,我个人就是其中之一,如果这部电影的主演群体换成其他人,吹的再震天响我都不会去看。
但是不管这部电影怎么样,都不能成为你辱骂人家和观影群体的理由。
按照你这么说,唐探三和刺杀都有更多的优点
算了,不说了,人各有志
我只是觉得这个片的眼泪赚的有点廉价

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-2-22 10:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
按照你这么说,唐探三和刺杀都有更多的优点
算了,不说了,人各有志
我只是觉得这个片的眼泪赚的有点廉价
唐探三和刺杀我都没看,不对我的胃口,所以我也不多做评价。
李焕英的票房现在是不是太高了,我个人觉得跟电影没多大关系,跟今年观影的环境有很大关系。

不得不承认很多观众就是冲着贾玲去的,爱笑的胖女孩运气肯定不会太差

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @白死之二  于 2021-2-22 00:41 发表
李欢迎的问题是素质太差,制作太low。高成本的不一定是好片,低成本的烂片拿高票房更该死。
李欢迎这片说白了就是迎合低素质人群廉价的情感共情,你看这片都哭了总不好意思打低分吧?所以贺岁档一众影片中这片看似分最高所以很多人片太多选择障碍就跟风去看这个了。
说说这片的问题,穿越回过去找回父子情母子情什么的第几回看了?刚看到穿越是不是立刻就预测到最后要母爱煽情了?俩人同时穿越埋的梗很有意思么?很新鲜么?演员演技很炸裂么?笑料恨丰富么?摄影服化道很高级吗?并没有啊,这片素质不高啊,成本也不高啊。
过年去影院其实也就图个开心,这片里挺多喜闻乐见的演员的,特别是客串的乔杉冯巩都是我很喜欢的演员,但是主演贾玲那张大饼脸你高兴看吗?论喜剧效果那张脸完全不如马丽,看着极尬。沈腾卖力奉献这片几个最重要的笑点,欢迎光临,水塘拉屎,表演扮丑,剩下的也就一个全家秃头那还算有点笑点。但是,这几个能记住的笑点欢迎光临在预告片就有了,其他几个全是恶心人扮丑制造的笑点,非常尴尬非常低级。同题材夏洛特烦恼,乘风破浪都比它好,结果豆瓣一个7.7分一个6.8分,论欢乐它也不如6.5分的西虹市首富,6.8分的羞羞的铁拳,就一个母爱题材,贾玲拿亲妈自己的妈意外身亡博同情碰瓷就特么八点几分狂捞40亿,这特么不是赚死人钱这是什么?这特么不是悲哀这是什么?春节档几部电影这部最烂,票房最高,把其他几部场次都挤光了,imax不给视觉系刺杀小说家全给了这部,这不是操蛋这是什么。说实话中国观众不知道该看什么,春节档给什么看什么,排片通点门路,再加上网络上吹一波眼泪亲情造个势,一大波票房就被这片骗走了,这不是悲哀是什么?刘德华一把年纪还要舔着老脸去抖音求排片,不是悲哀是什么?呵呵
我这前面几天imax全给了唐探3,只有初六才排了几场imax给刺杀小说家,跟李焕英真没多大关系,纯粹是其他几部也一般,显得这部出挑。

引用:
原帖由 一根火材 于 2021-2-22 10:19 发表

李焕英这部电影制作上 ...
感谢回复,祭扫和积分奉上。不管我认不认同你,这至少是正常理性的回复。另外,我并没有辱骂观影群体,这部电影我自己也看了,这部电影的制作不足以支撑如此高的票房,这片舞台表演痕迹很重,很多段子过于猥琐,大部分都是春晚小品级的。这个档期拿个20亿都算赚爆了,40亿太过了,这会影响国内电影创作者的心态,毕竟这片票房很大一部分原因是来自恰纪念过世亲人这碗饭的,关于这点我个人很反感,纪念母亲明显是个卖点,本质上还是要赚钱,即当了婊子又立了牌坊,如此鸡贼,对于其他电影创作者来说都不是好的典范。我说这是中国电影行业的悲哀,并没有抨击观众,毕竟我也是被带节奏走进电影院的群体之一,至于迎合低素质人群的情感共情这一句,说的也只是这部电影在制造煽情桥段的立意上太过俗套讨巧,毕竟看电影的人什么样的都有,迎合低素质人群只是说电影立意而不是抨击所有观众。
顺便说下楼上几个,我正常讨论电影,上来就说TG有这样的版主也是悲哀,大过年的我做错了什么需要人跳出来对我个人进行抨击?你出言不逊在先我也不需要说什么好话,如果是我草了你妈,你这么恨我我理解,如果我没草你妈,就请你正常点,说电影就说电影,仅此而已。如果有人没看明白我要表达什么,觉得我骂了人,那我只能说大家对中文的理解不一样,不争了

posted by wap, platform: Android
说真的,我觉得这电影不配这样的票房

posted by wap, platform: 小米 红米
票房这事偶然性太大,泥谭很多觉得不配的或者不爽的想想前几年的美人鱼和捉妖记也就释然了

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2021-2-22 11:11 发表
票房这事偶然性太大,泥谭很多觉得不配的或者不爽的想想前几年的美人鱼和捉妖记也就释然了
捉妖记才22亿票房还是刷的,美人鱼33亿是给周星驰情怀补票吃老本的票房,美人鱼之后周星驰口碑都败完了。李焕英现在还没下映,目前发展看这俩片要绑一起才够李焕英打的,你再品一下

说实话,订购那些巨大玩具雕像的人审美和大众有区别那是肯定的
至于谁low谁不low,看屁股吧

发新话题

官方公众号及微博