» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

第一次看激光imax惊了

posted by wap, platform: iPhone
看的刺杀小说家卧槽画质真的惊了,我眼睛已经很挑剔了觉得这荧幕观感太好了,boss战3d沉浸魄力丝滑流畅帧数很足的样子,普通imax和激光比渣渣一样,杨幂皮肤清晰可见保养得太好了

posted by wap, platform: 小米
我记得我在影院看了复联4大概六七次,都是数字imax,已经固化印象了

然后去看了一次激光的...惊了...感觉像是看了个新片...

posted by wap, platform: 小米 红米
确实,体验差太多

posted by wap, platform: Android
这片是高帧率的?

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
确实,当初特地跑去上海看的激光imax复联四首映直接惊呆了,51那天在市里又看了遍数字imax差距实在是太大了接受不了,后面就开始折腾自己的家庭影院了,除非市里也有杜比影厅和激光,不然我是不会再去电影院了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-2-18 16:22 发表
我记得我在影院看了复联4大概六七次,都是数字imax,已经固化印象了

然后去看了一次激光的...惊了...感觉像是看了个新片...
请问北京哪家有激光imax

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @manamjj  于 2021-2-19 08:05 发表
知识截止到2019年,就是永安里那个英皇
还有房山奥莱的那个应该是万达吧

这俩

这几年有没新增加就不知道了。。。

英皇那个去过一次,环境不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-2-18 16:22 发表

真爱啊……67次

引用:
原帖由 manamjj 于 2021-2-19 08:05 发表
国家电影博物馆去年底上了激光imax gt巨幕,目前帝都最佳观影体验
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-19 14:59

找到了上海就2家…………过去一次要1小时好远………

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xzsslp 于 2021-2-19 13:30 发表
找到了上海就2家…………过去一次要1小时好远………

一小时路程绝对值,如果你想体验沉浸3D的话万人决战画面无敌了,游戏迷绝对不能错过这种视觉体验

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2021-2-18 23:08 发表
这片是高帧率的?
是不是不知道,但是移动镜头完全看不到丝毫的模糊和跳帧,看的很投入

发现帝都就没有激光
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2021-2-19 14:53 发表
发现帝都就没有激光
看7,10楼啊

50 1234
发新话题

官方公众号及微博