» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 卡婊的街机合集出了,近期最佳怀旧游戏合集了吧。

掉帧,先别买。

全屏也掉。

posted by wap, platform: Android
俺怎么记得三十周年是可以设置三拳三脚同按的

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-2-18 16:49 发表
posted by wap, platform: Android
俺怎么记得三十周年是可以设置三拳三脚同按的
要么你玩到的是假的30周年版。。。

引用:
原帖由 sirforest 于 2021-2-18 16:42 发表
掉帧,先别买。

全屏也掉。
玩了一上午没感觉到全屏掉帧啊。主要玩的是大魔界村和三个街霸,都一切正常。

不亏是冷饭王啊,还不如在电脑上用模拟器呢

引用:
原帖由 古兰佐 于 2021-2-18 17:54 发表

玩了一上午没感觉到全屏掉帧啊。主要玩的是大魔界村和三个街霸,都一切正常。
我买的DLC3,几乎全部掉。而且很明显,就算街霸IIX也会时不时出现跳帧,能源之岚也是间隔一段时间就会跳一下,跟同屏弹数无关,肯定是模拟器有问题

引用:
原帖由 sirforest 于 2021-2-18 18:21 发表

我买的DLC3,几乎全部掉。而且很明显,就算街霸IIX也会时不时出现跳帧,能源之岚也是间隔一段时间就会跳一下,跟同屏弹数无关,肯定是模拟器有问题
间隔多少时间?特地又打开这两个游戏试玩了半个小时左右,始终没遇到过跳帧的情况啊。。

posted by wap, platform: iPhone
过年刚在衫果买了吞食2合集和1945iii。。。

posted by wap, platform: iPhone
为啥一直没恐龙快打,把凯迪拉克换成其他牌子不行吗。

引用:
原帖由 sirforest 于 2021-2-18 18:21 发表

把所有滤镜和背景都关了,会不会不跳?

posted by wap, platform: VIVO
所谓情怀,就是当年沉迷过的东西。所以没ce差评,洗地无用

引用:
原帖由 @jzhl  于 2021-2-18 19:49 发表
把所有滤镜和背景都关了,会不会不跳?
都会,但你开着框体最严重基本没法玩。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2021-2-18 19:23 发表
漫改的游戏怎么可能换车就搞定,所有登场角色,只要和漫画里是一样的都要换。现在应该没啥游戏公司愿意为了款销量不大的怀旧合集去拼这个命。

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2021-2-18 19:23 发表
怨念,恐龙快打真就没希望了?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2021-2-18 18:52 发表

间隔多少时间?特地又打开这两个游戏试玩了半个小时左右,始终没遇到过跳帧的情况啊。。
具体很难说,但频率不算很低,大约十秒会有一次。打STG很难受,我一个朋友也感觉到一样的情况。另外我是插底座打的。今天打了两小时能源之岚。我怀疑是RE ENGINE里套模拟器导致的。

发新话题

官方公众号及微博