» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Plex使用经验交流贴

我之前把我的电影电视在几个不同系统nas之前来回倒腾,每次换个plex版本就得重新匹配一次,近3K的量搞的酸爽,试了官方的恢复数据也没成功。
现在直接改用tmm,规范重命名后信息nfo全部存在对应文件夹中,KODI也能直接调,非常舒服。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-2-22 15:10 发表
posted by wap, platform: Android
plex搜索有几个数据库啊,自己改改名字,豆瓣,imdb找名字大部分都能搜出来匹配。实在没有自己加个封面就行了。
能添加豆瓣和imdb库?

引用:
原帖由 shen2980 于 2021-2-22 22:29 发表

目录什么意识??

路径改变了 片子条目还在 上面打个X吗?
过一阵他自己就删除了
就比如进入电影库,用folder方式浏览,看到的并不是变更之后的目录结构,已经删掉的目录还在,新建的目录倒会刷新出来
但有些移动了的目录就刷新不了了,死活还是老目录
之前有些纪录片放的目录太深了,刷不出来,移出来之后plex里还是看到的老目录

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2021-2-23 15:03 发表
我之前把我的电影电视在几个不同系统nas之前来回倒腾,每次换个plex版本就得重新匹配一次,近3K的量搞的酸爽,试了官方的恢复数据也没成功。
现在直接改用tmm,规范重命名后信息nfo全部存在对应文件夹中,KODI也能直 ...
我用tmm刷了中文nfo和poster在文件目录,plex识别出来的还是英文,而且海报也不显示。。。

引用:
原帖由 我不懂 于 2021-2-24 10:38 发表

我用tmm刷了中文nfo和poster在文件目录,plex识别出来的还是英文,而且海报也不显示。。。
我nfo直接是通用的movie.nfo
https://github.com/gboudreau/XBMCnfoMoviesImporter.bundle 这个插件你装了没

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2021-2-24 12:48 发表
https://github.com/gboudreau/XBMCnfoMoviesImporter.bundle 这个插件你装了没
没,装了才会读取目录内nfo吗?

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2021-2-24 12:48 发表

插件装了,貌似只对电影目录有效,电视剧目录看不到这个插件的展示

引用:
原帖由 我不懂 于 2021-2-26 11:55 发表

插件装了,貌似只对电影目录有效,电视剧目录看不到这个插件的展示
我去,居然还有一个Tv对应的插件。。。。。

官方指南才是最好的教材啊

you can also include the IMDb or TheMovieDB ID number in curly brackets to help match the movie. It must follow the form {[source]-[id]}.

/Movies
   /Batman Begins (2005) {imdb-tt0372784}
      Batman Begins (2005) {imdb-tt0372784}.mp4
/Movies
   /Batman Begins (2005) {tmdb-272}
      Batman Begins (2005) {tmdb-272}.mp4

TV也有一个小窍门

后面加个括号标注下年份,只要文件夹名能对应tmdb,就能匹配到

远程播放一点服务端就闪退是什么鬼?

内网点播十分稳定。。。。。

引用:
原帖由 我不懂 于 2021-3-18 11:47 发表
远程播放一点服务端就闪退是什么鬼?

内网点播十分稳定。。。。。
升级了下服务端,解决了

posted by wap, platform: Samsung
最近花了四五天时间,把1000部cc电影,2000多部爱情动作片都放里面了,后者一个个配的封面,累死我了,但是用起来真的爽

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shen2980  于 2021-2-20 03:34 PM 发表
我没不规范的
文件夹名字没什么用,视频文件保持原始下载来的文件名就可以了,我1000部CC电影导进去需要微调的不是超过二十部

现在PLEX自带的削刮器挺好用的,之前有些认不出的,我自动扫描一次基本都没问题了。

发新话题

官方公众号及微博