» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Plex使用经验交流贴

mark学习

posted by wap, platform: Android
我买了plex 主要是为了用plexamp

引用:
原帖由 fuckmic 于 2021-2-20 14:14 发表
posted by wap, platform: Android
我买了plex 主要是为了用plexamp
刮削国语 不是十分好

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-20 12:56 发表
关于TMM整理,司波图做过一期视频的,给你参考
非常有用
不过他出视频的时候TMM还是V3版,目前V4版需要付年费才能解锁限制,不贵,很值
https://www.bilibili.com/video/BV1DE41187FG
先下了个v3完全不能用是什么鬼?好斯特已改,永远连接失败找不到剧集

引用:
原帖由 我不懂 于 2021-2-20 06:28 发表

先下了个v3完全不能用是什么鬼?好斯特已改,永远连接失败找不到剧集
Posted by Xiaomi MIX 2S
主力还是从tmdb和idmb刮,但是这俩都是不存在的网站,改host没多大用,还是要有科学最好
另外目前v3还能不能用我就不清楚了,v4是可以的,但是免费的有刮削数限制。
你应该是网络问题

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-20 14:37 发表

主力还是从tmdb和idmb刮,但是这俩都是不存在的网站,改host没多大用,还是要有科学最好
另外目前v3还能不能用我就不清楚了,v4是可以的,但是免费的有刮削数限制。
你应该是网络问 ...
这俩都添加了,还是不行
换了个免费软件,还行,nfo啥的都生成好了,但是不知道怎么导入plex,添加了目录plex会自动识别吗?

另外不知道是不是错觉
感觉通过plex在各种终端上播放的音质要好过其他方式(foobar monkeymote #收费)

无论是蓝牙耳机还是通过sonos,或者移动终端直接播放

tmm墙内用不了
plex不需要辅助软件 本身的tmdb刮削器就可以了 我用这么多年也没用过tmm
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shen2980 于 2021-2-20 15:08 发表
tmm墙内用不了
plex不需要辅助软件 本身的tmdb刮削器就可以了 我用这么多年也没用过tmm
貌似是没有刷新完整,再刷一遍试试

引用:
原帖由 shen2980 于 2021-2-20 07:08 发表
tmm墙内用不了
你刮削命名不规范的电视剧和动画就知道痛苦了

引用:
原帖由 我不懂 于 2021-2-20 06:53 发表

这俩都添加了,还是不行
换了个免费软件,还行,nfo啥的都生成好了,但是不知道怎么导入plex,添加了目录plex会自动识别吗?
kodi emby jellyfin是可以读取nfo的,plex不清楚

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-20 15:25 发表

你刮削命名不规范的电视剧和动画就知道痛苦了
我没不规范的

mark

引用:
原帖由 shen2980 于 2021-2-20 07:34 发表

我没不规范的
电影的匹配不能代表什么,单文件模糊名匹配而已,难度不大
动不动几季几十上百集的电视剧和动画才是重灾区,尤其是国内压制组的

这样的文件你直接刮肯定刮不出正确的内容
另外,你这个文件夹命名其实并不符合常见的规格,当然你plex能识别也大概是它有自己的数据库
TMDB永远的神,人人为我,我为人人的典范,你用他的数据库的时候,慢慢也会注册账号补充它缺失的剧集信息

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-20 16:15 发表

电影的匹配不能代表什么,单文件模糊名匹配而已,难度不大
动不动几季几十上百集的电视剧和动画才是重灾区,尤其是国内压制组的
这样的文件你直接刮肯定刮不出正确的内 ...
规不规范是你说了算还是软件说的算?

这是plex

这是emby

这是我的动画 能看懂吗

另外这是我的tmdb

多看看官方文档

发新话题

官方公众号及微博