» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] 紧急求教pc大佬 关键词3090、电源、挖矿、VR~~~~~

850W的ROG雷神电源要吗?
京东自营买的,保10年
我去年11月配合3080打包买的,用不上

引用:
原帖由 se7en 于 2021-2-19 11:08 发表
京东自营买的,保10年
pm个价格

先问问自己能不能买的到啊

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2021-2-20 05:08 发表
先问问自己能不能买的到啊
???淘宝咸鱼一搜一大把啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

款爷喷了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @se7en  于 2021-2-19 11:08 发表
京东自营买的,保10年
电源pm价格谢谢

posted by wap, platform: Android
狠艹3090连续两天天发现了个大问题:风扇是根据gpu核心温度来决定的,训练小模型的时候核心占用不高,风扇居然不转但是Python卡死两次,就是数据load不进去显存了。强烈怀疑是显存温度太高死了但是nvidia-smi居然显存温度显示N/A喷了。

引用:
原帖由 本ID转让 于 2021-2-22 11:04 发表
posted by wap, platform: Android
狠艹3090连续两天天发现了个大问题:风扇是根据gpu核心温度来决定的,训练小模型的时候核心占用不高,风扇居然不转但是Python卡死两次,就是数据load不进去显存了。强烈怀疑是显存 ...
用hwinfo看显存温度 另外改一下背板散热 加风扇即可

引用:
原帖由 @ins  于 2021-2-22 14:28 发表
用hwinfo看显存温度 另外改一下背板散热 加风扇即可
哎可惜Linux下没有

24 12
发新话题

官方公众号及微博