» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 喷了 童年回忆已上线

小时候曾对那个被救的女原始人意淫过(那时还不知道啥叫撸...)

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2021-2-16 09:17 发表
小时候曾对那个被救的女原始人意淫过(那时还不知道啥叫撸...)
提前发育

posted by wap, platform: Chrome
Fc版是玩过最无聊的Fc游戏,就关底霸王龙还有点魄力

G-MODE拿到了好多好多Data East版权啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-2-16 14:29 发表
G-MODE拿到了好多好多Data East版权啊
我对G-MODE的印象是那几个读空气的手游…
收购那些版权是2004年的事了 总体还是一手游公司

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lhj1881  于 2021-2-16 13:32 发表
Fc版是玩过最无聊的Fc游戏,就关底霸王龙还有点魄力
这游戏似乎操作还比较特殊,要怎么才能大跳我记得……

posted by edfc, platform: iPhone 12
这个系列还是很好玩的,而且有技巧性,因为可以蓄力,投掷有提前量的

posted by wap, platform: Android
《马力16代》

我记得第三关食人花可以秒杀,吃完还吐骨头出来,简直阴影

小时候觉得街机版好难

买来试了下
大小50M 游戏基本完美 感觉不到延迟
支持手柄 键盘改键 没试2P
想了想  用Wii remote玩炸裂

这游戏当年直接无视

ns上有吗??

引用:
原帖由 wulala 于 2021-3-3 16:37 发表
ns上有吗??
有第3代

童年的回忆不少,但这辣鸡游戏真没多少印象

17 12
发新话题

官方公众号及微博