» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] youtube 家庭会员 拼单

已满
感谢大家支持

多少钱能凑个股

posted by wap, platform: Firefox
美区拼单算下来还没有印度单人的便宜吧
美区的优势是啥

Posted by Google Pixel 4 XL
意思是账号美区,跟结算地区没关系

posted by wap, platform: 小米
用vanced就可以了买什么会员

引用:
原帖由 qhsc 于 2021-2-16 09:35 发表
posted by wap, platform: 小米
用vanced就可以了买什么会员
vanced有IOS和webos客户端吗?

引用:
原帖由 韭菜花 于 2021-2-16 09:00 发表
多少钱能凑个股

有意,可是这个一直不懂有啥用,是单纯就为了去个广告吗?

引用:
原帖由 chrisprite 于 2021-2-16 10:42 发表
50块钱去广告,已经是所有视频网站里最厚道的了吧,b站虽然免费,那素质能和油罐4k60hdr比吗

引用:
原帖由 chrisprite 于 2021-2-16 10:42 发表
去广告,可以离线播放和后台播放
送的google music其实没啥用

引用:
原帖由 dreamlost 于 发表于 2021-2-16 09:05 发表
美区拼单算下来还没有印度单人的便宜吧

美区的优势是啥
账号在美区,支付肯定在印度,不然不是血亏。

引用:
原帖由 djm 于 2021-2-16 10:29 AM 发表

50块人民币一年……?还是不错的,我以前看过土耳其区的家庭计划是一个月大概20多人民币,最多五个人,也就是四五块钱一个人一个月

怎么拼?什么操作流程?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @koeivs  于 2021-2-16 12:41 发表
怎么拼?什么操作流程?
给google帐号的邮箱就行

引用:
原帖由 djm 于 2021-2-16 12:47 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
给google帐号的邮箱就行
给了邮箱,然后各自付费就可以了么?

26 12
发新话题

官方公众号及微博