» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

airpods pro已经因为降噪爆音第二次换机了,21年以后的产品还会出问题吗?

Posted by HUAWEI HMA-AL00
我是第一批买airpods pro的,到目前使用正常,不知道是我没意识到有故障,还是我这一对确实没问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @djkonami  于 2021-2-18 15:55 发表
Posted by HUAWEI HMAAL00
我是第一批买airpods pro的,到目前使用正常,不知道是我没意识到有故障,还是我这一对确实没问题。
纯粹就是概率,我两次都是右耳出问题,左耳这次售后倒是查出来频率偏离,实际上人耳根本听不出来。

posted by wap, platform: iPhone
那到底哪个批次哪个组装线故障多?

posted by edfc, platform: iPhone 11
去年第二次换的时候说有新版本 给我左右都换了 用到现在没问题 更换地点 魔都iapm店

新批次的产品好像修复了这个问题,我上次换过之后,很久没出问题了,杂音的问题是耳油水等杂质通过耳机上的铁丝网附着在耳机传感器上面,估计新批次的耳机改进了这部分

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

首发买的,平时用的不多,是不是要去检测下?当时还加了199的care

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-2-22 08:34 发表
首发买的,平时用的不多,是不是要去检测下?当时还加了199的care
可以去测一下,我自己听不出问题的左耳,设备检测有问题。

我的app左耳听歌正常 打电话我说话的时候会有爆音

这种能换吗?主要我这八线小城也没店 换起来是真麻烦

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2021-2-22 16:59 发表
我的app左耳听歌正常 打电话我说话的时候会有爆音

这种能换吗?主要我这八线小城也没店 换起来是真麻烦
授权维修站,返厂

我也是直接去的授权店换的,本来是右耳,然后两只都换了

引用:
原帖由 liufan262 于 2021-2-23 09:49 发表
我也是直接去的授权店换的,本来是右耳,然后两只都换了
麻烦问下 需要带盒子、发票之类的东西吗?

我去换的原因是左耳电量显示异常。结果到了天才吧直接将我的两只都换了,说我这批是有问题的,所以免费。

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 发表于 2021-2-23 18:16 发表
麻烦问下 需要带盒子、发票之类的东西吗?
什么都不用带,但店员要我的电子发票照片看了一下。

29 12
发新话题

官方公众号及微博