» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 任天堂马里奥35年限定版的GameWatch皮角后可以当做完美GBC来玩了!惬意附50张屏摄图

posted by wap, platform: Android
GBC的心跳回忆能玩么?

这机器不能说手感好,总觉得手感有点像我以前用过的某款歌美MP4。

posted by wap, platform: iPhone
楼主可以提供下咸鱼卖家名字么,谢谢
自己备份解锁固件成功了,但是就是没办法刷入新固件

这个橡皮按钮就是完全妇科原来g&w的手感,谈不上好,只能说情节100%。

这不是玩游戏,就是折腾硬件,没兴趣

posted by wap, platform: 小米5
拉倒吧,我当时每个499价格买了两个,原来想一正一破,现在转换思路了,不折腾了,一个看时间玩接球,一个收藏。

以前80年代家境不错,亲身经历过gw时代,买过坦克打飞机,猴子摘香蕉,出租车接美女,警察抓小偷等等gw机器,现在想起来也估计都是山寨的。就留个念想吧

posted by wap, platform: iPhone
gkdmini不香么……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
gbc用不了这么多钱

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-2-15 18:25 发表
gkdmini不香么……
问题是哪儿能买到啊?

真早折腾得买这个
https://www.analogue.co/pocket
硬件fpga高清模拟

引用:
原帖由 @洋囡囡肥小猪  于 2021-2-15 19:46 发表
问题是哪儿能买到啊?
福利群很多小伙伴都买到了……

盗版机器没意思。

买的只是正版情怀而已。

还是用来做闹钟最来福。

虽然原汁原味!但十字键的位置很脑残,应该往上移至中间位置。

引用:
原帖由 sgasoka 于 2021-2-15 11:21 发表
楼主可以提供下咸鱼卖家名字么,谢谢
自己备份解锁固件成功了,但是就是没办法刷入新固件
我是找这个人改的cxhome213123,但是我搜索了一下,发现江浙沪都有人改,很多,就搜索game&watch马里奥,就能找到。

主贴更新不下了,更新在这里
13:开源掌机的另外的问题就是十字键手感不行,几乎全都达不到任天堂所有掌机的最基本水准,还有就是机器设计都是透着浓浓的山寨味,所以,既然要玩GBC,那我就不如用这个小机器玩,更具价值。最近买了很多掌机,最后得出来的结论,就是永远不要想着在一台机器上完美运行所有游戏,所以我PSP就用PSV玩,绝对不用开源掌机玩,GBA就用开源掌机加扫描线玩效果比真机还好(不理解的可以看看这个视频对比https://www.bilibili.com/video/BV1154y1R7rm?t=1170),NDS就用DSI玩绝对不用3DS玩,PS游戏也绝对只用PSV玩PSP模拟器运行PS游戏效果绝对是完美的。以前找不准PSV的定位,现在才找准了,硬解码PSP和PS比任何机器都强!硬解码大于一切!所以,各种掌机定位清晰,我这个马里奥机器,就是GBC了。

发新话题

官方公众号及微博