» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

有个留学归国免税指标,求推荐

posted by wap, platform: Android
我提一句xc60味道挺大的,是当时把我劝退的一个原因。v90就没有。国产和进口差距挺大的。

posted by wap, platform: Android
原来如此,那我再看看,谢谢

卧槽,这指标没用会过期吗?媳妇回来有三年了,才知道有这东西

引用:
原帖由 weee 于 2021-2-17 21:09 发表
卧槽,这指标没用会过期吗?媳妇回来有三年了,才知道有这东西
记得是毕业起算一年。

表妹留学回来家里用她指标买的XC60,只能在指定经销商买,等车等了半年多……

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2021-2-15 22:15 发表
我提一句xc60味道挺大的,是当时把我劝退的一个原因。v90就没有。国产和进口差距挺大的。
原厂xc60没有任何异味,如果有,那考虑是不是加装了什么,比如脚垫,椅套之类的。

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2021-2-20 16:52 发表
原厂xc60没有任何异味,如果有,那考虑是不是加装了什么,比如脚垫,椅套之类的。
4s试驾车,没关注其他的

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2021-2-20 17:16 发表
4s试驾车,没关注其他的
作为车主很负责任的说这话,包括车主群里说车里有异味的要么是长时间停在环境不好的地下停车库里闷出来的霉味,要么是后期装的脚垫椅套散发的味道。

顺便说一句,前几天销售刚发的朋友圈,xc60现在留学指标购买额外优惠8k

35w的话忘了q5能不能下来了,我记得奥迪免税车是挺合适的。其实能加钱的话妥妥3.0的a6,个人觉得是最合适的,本来去年该去美帝访问一年,回来之后就考虑是不是上a6,结果疫情所有都延误了,再说吧。
另外免税名额忘了是不是10年后过户才不需要补税,提前过户的话都要补税的。

引用:
原帖由 @alifens  于 2021-2-13 13:16 发表
朋友去年七月回国,不需要指标,可以给我用,求推荐35万左右的SUV。之前一直在看XC60主要是看中1全系标配主动安全,2车内环保材料无异味。欢迎推荐一下类似的BBA也行。
零件税省了而已,便宜不了多少,不如年内促销直接打折划算~

25 12
发新话题

官方公众号及微博