» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米的防盗警报器,监控,指纹锁,电动窗帘等智能家居设备会屏蔽国外ip么?

posted by wap, platform: iPhone
买homekit款

本帖最近评分记录
  • waller 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-15 21:30

posted by wap, platform: Android
为什么移民了还要用你国军工企业的东西,不怕澳洲fbi上门?

我支持你做测试,反正不花我钱。我知道的萤石云可以用。起码监控可以,但是萤石云性价比很低。还有你这样你家里nbn要选Telstra 这样国际出口大一点。抽风是必然的。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @韭菜花  于 2021-2-15 09:51 发表
我支持你做测试,反正不花我钱。我知道的萤石云可以用。起码监控可以,但是萤石云性价比很低。还有你这样你家里nbn要选Telstra 这样国际出口大一点。抽风是必然的。
萤石云的时间还是国内时间,还不能改,只算能用而已。

引用:
原帖由 chucky 于 2021-2-15 10:09 发表
posted by wap, platform: Firefox
萤石云的时间还是国内时间,还不能改,只算能用而已。
原来16年的时候没有竞品啊,真不行。我如果有机会回去,我会把他们全部换掉。性价比还很差。而且录像画面还要他们服务器中转。流量用的巨大。带宽也是占用极大。
不如杂牌摄像头模组直接ddns解析。用nas做录像机。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @韭菜花  于 2021-2-15 09:51 发表
我已经打算用openwrt选择性fq了,nbn现在是tpg,签了3年,还没到期转不了。我也看到足迹里说萤石可以用,但想用小米是因为它有完整的智能生态,里面各个部分可以联动。等新房子settle了我就开始尝试了,等我的实验结果吧~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @waller  于 2021-2-13 11:50 发表
嗯,搜了下只能FQ,所以另外开了个帖子问如何指定特定设备FQ,剩下的不影响的办法,只能刷OPENWRT。但是又涉及到要用三频MESH路由组网的问题,刷OPENWRT和三频MESH估计只能二选一。
我就是软路由openwrt配合5300三频mesh,没任何问题
另外米家的摄像头真不一定是fq的问题,我就是被断网搞烦了换了萤石

引用:
原帖由 waller 于 2021-2-15 10:58 发表
我已经打算用openwrt选择性fq了,nbn现在是tpg,签了3年,还没到期转不了。我也看到足迹里说萤石可以用,但想用小米是因为它有完整的智能生态,里面各个部分可以联动。等新房子set ...
反正我对小米是有点看法的。。你这个还不如用tplink的监控。全屋小米是多大的勇气。。。新足迹那个萤石云的帖子好像还是我朋友发的。。。当时架构也是我做的。捶地。

小米的东西偷隐私 上传数据 在外国已经臭名昭著了,人肉身在国外有更好的选择太多了,远离小米和某为

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2021-2-15 11:39 发表
反正我对小米是有点看法的。。你这个还不如用tplink的监控。全屋小米是多大的勇气。。。新足迹那个萤石云的帖子好像还是我朋友发的。。。当时架构也是我做的。捶地。
国内朋友就是全屋小米智能,用的很满意啊,为啥需要勇气?小米手机不去说,那些家用的小玩意都是做的不错的,性价比很高。尤其在国外。

引用:
原帖由 @waller  于 2021-2-15 14:08 发表
国内朋友就是全屋小米智能,用的很满意啊,为啥需要勇气?小米手机不去说,那些家用的小玩意都是做的不错的,性价比很高。尤其在国外。
我又不拦着你用。你用就是了。。。我自己不用而已,原因不想去扯。我喜欢解构之后直接ddns点对点传输的设备 不喜欢 点到产品服务器然后到你设备的模式。特别是监控。

引用:
原帖由 @koeivs  于 2021-2-15 12:50 发表
小米的东西偷隐私 上传数据 在外国已经臭名昭著了,人肉身在国外有更好的选择太多了,远离小米和某为
无所谓,传呗,我也不是啥vip人士,不在乎。国外更好的选择贵好几倍,而且谷歌苹果不上传?天下乌鸦一般黑。

posted by wap, platform: iPhone
都出国了。

还用小米也太LOW了吧。

涂鸦的系统在国外有独立的服务器。小米有可能被国外墙掉。美帝也会墙掉中国的ip的。你以为就中国搞局域网么?阿里的服务器ip在国外会被限制的。

其实按照老美的智能设计标准。服务器都是本地化,并不是全球到处跑。app控制从中国转发,很傻逼的,速度没本地快。

发新话题

官方公众号及微博